Contents ...
udn網路城邦
御膳坊晶饌不鏽鋼電解菜刀砧板架(S022)
2015/12/19 01:45
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0




商品訊息功能:

商品訊息描述:

■御膳坊為台灣專精製造家用產品廠商昆原企業之產品系列,秉持品質保證、服務至上、積 極創新、永續經營之理念,提供優質的產品。 ■採用直徑2mm及直徑3.5mm粗厚不鏽鋼線經過高品質無毒電解製造而成,堅固耐用,不易變型。 ■6格瀝水杯架讓您心愛的杯子好收納。 ■精質JIS18-8不鏽鋼線電解處理,不易生鏽好整理。 ■砧板刀具懸空插放式設計,方便自然晾乾好衛生。 ■4公分砧板置放空間,一次可放砧板1 – 3片。 ■前後2格刀具插放格,一次可收納多把料理刀具。 ■盛水盤開架式設計,餐具自動瀝乾不潮溼。 ■直擺橫擺都適度,簡潔設計不囉嗦。

■可放置於流理台上內、櫃內,方便好整理。 ■台灣製造,品質最安心。 ■不鏽鋼小常識: 通俗地說,不鏽鋼就是不容易生鏽的鋼,不鏽鋼管表面出現褐色鏽斑的時候,人們大感驚奇:認?“不鏽鋼是不生鏽的,生鏽就不是不鏽鋼了,可能是鋼質出現了問題”。其實,這是對不鏽鋼缺乏瞭解的一種片面的錯誤看法。不鏽鋼在一定的條件下也會生鏽的。只有在乾燥清潔的大氣中,有絕對優良的抗鏽蝕能力。所以盡量保持產品之乾淨及乾燥就能延長不鏽鋼之壽命。





商品訊息簡述:
  • ⊕★台灣御膳坊精製家用系列產品
  • ⊕★採用粗厚不鏽鋼線經過高品質無毒電解製造而成
  • ⊕★砧板刀具懸空插放式設計,方便自然晾乾好衛生





全站分類:興趣嗜好 攝影寫真
自訂分類:

限會員,要發表迴響,請先登入