Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (336):
2018/10/24 15:54

 
 
抱歉!! 啪謝!!
選舉到了,聊點重要事情!!
(請手機橫著放大看)

轉 LINE !!
▲【政治風平浪靜(救全家命)】!!
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/118152351

轉 LINE !!
▲讚!! 有權不用笨!!
▲讚!! 全家投廢票!!
▲讚!! 全家投1年(兌現法案)保證票→救全家命!!

▲讚!! 人下半輩子,只剩下好休閒、好聊天及→【●救全家命】!!

▲有更好救全家命辦法~多連絡~敬謝!!!!!!

▲全家投癈票,【●強制提醒】總統立委、縣市長議員,【●有1年保證票】以後,全人類超幸福地辣\^O^/

▲後祝!! 閤家平安!! 心想事成!! 政治風平浪靜!!\^O^/
http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/117431632
 

2018/10/24 15:49

 
 

 
 
 
 讚!!
A4正面2頁合併↓










A4背面2頁合併↓




2018/10/04 14:58

 

 
 
 
 讚!!
A4正面2頁合併↓










A4背面2頁合併↓




 
2018/10/01 11:03
你好優,很快又到我回訪的時間,天氣漸涼也請多加衣裳禦寒保暖以免受涼,好的,感謝你的捧場推薦關懷加油謝謝,吳寒雲敬筆,`~
2018/09/23 11:10

俄羅斯總統說的一段話

https://www.youtube.com/watch?v=596q2V5sdrI

柯文哲說:不能打房,打房會出問題。

請問柯先生?是不是你擔心你的豪宅會跌價?

對當時選他的年青人一大失望。有被騙的感覺,年青人不會再支持柯文哲。

柯文哲選上台北市長之前,剛買了七千多萬的豪宅,或許是怕他自己的豪宅價錢會下跌吧!小心眼,沒有對國家人民有宏大眼光,怎麼能當大位。

打房對一般人都有好處,何樂而不為。

對自住者來說,如果房子漲價了,你只有一間房,自己還是需要住。如果想賣賺點錢。可是周圍的房價一樣漲, 你更買不起同一地區的房子,還是賺不到錢,反而要多付房屋稅、地價稅。

如果房價跌了,你惟一的一間房,你還是自己需要住,漲跌與我無關。房屋稅、地價稅都會調降,反而賺到了。

對投機炒房者而言,房價跌了,給投機炒房者,重重打擊,讓他以後不再炒房,房價下跌,使國人都買得起房,能看到明天,從起希望,台灣的出生率才會止跌上升。

希望台灣當局也能警惕。

2018/09/19 15:38

 
讚!! 全人類全家!!
感動(嘩)
(超級開心)全家1票萬輩子功德圓滿^^


▲全家1票!! 是非分明痛快萬世心^^



A4正面4頁合併↓








http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/114316551
2018/08/30 09:38
敬愛的朋友你好優,秋風蕭瑟萬物蕭條,又到了思念的季節,每逢月圓倍思親,中秋節到了,吳寒雲在此提前祝福大家中秋節快樂也非常感激你的推薦捧場問候關懷,謝謝你們,我們要和幸福簽約優,然後跟傷心不如意毀約,跟好運續約,跟完美永遠纏綿,謝謝,吳寒雲揮毫敬書,~
2018/08/10 16:21

 
讚!!不用多囉囌(或不講話)→自己永遠當笨蛋!! 

▲工作之餘!! 就是解決【●全宇宙遺憾問題】及【●痛快追有價值好休閒(及賺好命有錢)】!!


A4背面2頁合併↓




http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/113160978

http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/111802470
2018/08/06 09:44

cancan是我的學生,也是我的部下,本來我們只通e-mail,後來他把我拖進了udn blog。梁龍是我同學,他當雷虎領隊的時候,我是副領隊。

我比cancan大六歲,我們就更是忘年之交了。我小女兒也是志開子弟小學畢業的。您也住在水交社嗎?看您冩寫的東西覺得很舒服,比我高段多了。

2018/07/30 10:26
你好優很快又到了回訪的時候,感謝來捧場指教推薦關懷的朋友,朋友我因你而富有,天氣炎熱請多補充水份,亦祝你財源滾滾,生意興隆,客源如泉,連綿永續,謝謝感恩,吳寒雲揮毫敬書,