Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (501):
2022/05/13 10:58
您好,我是聽張蕙淇是Lynn的高中同學在畢業後大學聯考沒有考上大學,所以父親送她出國到美國讀書,知道我讀文化大學特地從美國回來台灣與我們法律系聯誼認識我,張蕙淇告訴我說她的母親是北港鎮牛挑灣人,我聽張蕙淇這樣講是他鄉遇故知所以我們就開始約會交往。
現代女性的擇偶條件水準都很高,爸爸媽媽都會幫忙女兒物色合適的對象,天下父母心都會替閨女準備嫁妝,而媒體都在影射報導蔡文魁是白曉燕命案的共犯黨羽,所以有破案獎金可以領取,為女兒添置嫁妝,所以我蔡文魁是過街老鼠人人喊打的赤貧羅漢腳仔。蔡文魁律師敬上。張蕙淇手機號碼:0928137915.
2022/05/09 14:03

2022/05/07 15:26

2022/05/04 15:57
A0001
轉傳:
▲👍💖●能1次到位!! ●解決「各種萬年禍害人類惡性」文章、 資料、法案(廣傳),才是當今善良人類、佛教、基督教、及各大宗教思考方向~加油!!\^O^   
 
正面報導<伊維菌素>治療新冠
 
網路<伊維菌素>負面報導,都沒有說出具體科學證據、醫學證據,而且廢話超級太多;只會<●超級個人霸性片面>評擊負面,正面從來不痛快聊,「●標準現代醫學萬年禍害」就都通通跳過去不看,不用再浪費時間\^O^
 
▲👎💥不點出「●現代<各種醫學>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👎💥不點出「●現代<各種宗教>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👎💥不點出「●現代<各種政治>萬年禍害惡性(共犯)」,不知道還要害死多少人、多少後代??!!
 
▲👍💖●能1次到位!! ●解決「各種萬年禍害人類惡性」文章、資料、法案(廣傳),才是當今善良人類、佛教、基督教、及各大宗教思考方向!! ●其他說教念經,●其他政治資料法案,●都如同佛教說教、基督教念聖經、及各大宗教戒律~都太失敗1千多年!! 👍💖●善良人類、佛教、基督教、及各大宗教~加油!!\^O^
 

 
2022/04/28 14:07
您好,我跟您們講中正大學的教授編組在對英國大不列顛聯合王國英女王伊利莎白望聞問切中醫診療看病是真實的事情,而我是英國圓桌武士Round Table 餐廳的服務生就是英國保守黨的007情報員效忠英女王伊利莎白也是真實的事情。
中正大學法學院大樓蔡慧君教授以及賴萊焜教授與陳文吟教授的研究室已經被用木板隔間封存,所以好萊塢電影最新上映院線片死間行動描述第二次世界大戰中美英蘇開羅宣言軍事同盟的關鍵內幕,所以法學院教授研究室木板隔間封存應該有法學日文教授王昇徽的屍體蔭屍木乃伊。
而法學院大樓地下室停車場已經停放福特車牌2433汽車是我與蔡慧君教授到嘉義市吃飯買咖啡豆有我指紋的犯罪證據從民國九十年到現在二十一年,這就是死間行動。這是法學院教授每天出入大樓停車場都會從地下室電梯經過看到的福特汽車,法學院教授都知道的死間行動。蔡文魁炳志律師。
2022/04/27 16:30

北港鎮灣內社區蔡竹卿的兒子阿峰的國民年金被黑吃黑,有志之士要知道美國總統甘迺迪說不要問國家能為你做什麼?要問你能為國家做甚麼?現在阿鋒雙手被截肢但是有國民年金,所以一個銀行戶頭可以吃營養過生活,取個老婆生女兒替國家做些什麼,阿峰可以當岳父大人,蔡竹卿才不會愧對兒子阿峰.

2022/03/17 20:55

2022/03/17 08:45

您好:

初見鍾情餐廳節目也想知道旅居美國沙加緬度留學的張蕙淇家庭在台北市安和路家裡的電話號碼,電影MIB是演戲給張蕙淇看讓她知道美國也有郵政系統,張蕙淇嫁人懷孕我們與Lynn以及Lynn的先生一起吃飯,張蕙淇是跟我講我寄到美國沙加緬度給她的信件,她都帶回台灣放在安和路的娘家.張蕙淇台北市安和路住家的電話號碼:7041170,改碼後:27041170.

有台灣大學陳水扁的正義連線,所以藍健欽與我有撞球的七年球齡,把我當下線要從我口中得知張蕙淇家裡的電話,進行多層次傳銷.

而張蕙淇回國後我們與Lynn三個人一起吃鴛鴦麻辣火鍋,張蕙淇是說母親幫她辦了Nokia門號0928137915的手機,而Lynn的手機號碼為0920074210,這是台灣愛情故事,而日本織田裕二也拍成東京愛情故事做摩西摩西,美國也拍MIB以及浩劫重生,說我門牙神經壞死,口腔有異物,自律神經失調,是暴力犯罪傾向的危險源,聯合國與台灣統治當局實驗以外力刺激造成個人不良反應再做制裁變成植物人,讓我家人妹妹提出醫療糾紛訴訟使我的家人進入阿鼻地獄,因為台灣原子筆氾濫寫出勝利的樂章,而台灣的鼻屎都要日本人處理善後,福建同鄉會的同志都有頭有臉社會黑暗所以有法輪功的創辦人李洪志要推翻中共的極權統制暴政.

                        蔡文魁律師敬上