Contents ...
udn網路城邦
發表新留言
留言 (330):
2018/08/30 09:38
敬愛的朋友你好優,秋風蕭瑟萬物蕭條,又到了思念的季節,每逢月圓倍思親,中秋節到了,吳寒雲在此提前祝福大家中秋節快樂也非常感激你的推薦捧場問候關懷,謝謝你們,我們要和幸福簽約優,然後跟傷心不如意毀約,跟好運續約,跟完美永遠纏綿,謝謝,吳寒雲揮毫敬書,~
2018/08/10 16:21

 
讚!!不用多囉囌(或不講話)→自己永遠當笨蛋!! 

▲工作之餘!! 就是解決【●全宇宙遺憾問題】及【●痛快追有價值好休閒(及賺好命有錢)】!!


A4背面2頁合併↓




http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/113160978

http://classic-blog.udn.com/ok1111111111_gmg/111802470
2018/08/06 09:44

cancan是我的學生,也是我的部下,本來我們只通e-mail,後來他把我拖進了udn blog。梁龍是我同學,他當雷虎領隊的時候,我是副領隊。

我比cancan大六歲,我們就更是忘年之交了。我小女兒也是志開子弟小學畢業的。您也住在水交社嗎?看您冩寫的東西覺得很舒服,比我高段多了。

2018/07/30 10:26
你好優很快又到了回訪的時候,感謝來捧場指教推薦關懷的朋友,朋友我因你而富有,天氣炎熱請多補充水份,亦祝你財源滾滾,生意興隆,客源如泉,連綿永續,謝謝感恩,吳寒雲揮毫敬書,
2018/07/29 16:49
謝謝您的鼓勵
2018/07/25 11:18

因為我不會打字.在迴響只能寫幾個字,否則就發不出去。

凌霸是一種妒忌的心態,幾乎可以說無所不在。我快六十歲了還被人有組織的把我搞垮了,碰到了算倒霉,能躲遠就躲遠點!

前輩還是要保重.您是國家培育的精英小彩的美加台生活2018/07/25 13:19 回覆
2018/07/14 09:04

您好:

有白曉燕命案是因為陳水扁是台北市政府蔡英文馬英九在行政院開軍妓應援團賣淫,有女軍官士官司法官口交賣淫,所以而李登輝蔣仲苓湯曜明羅本立盯緊民進黨就只有正義連線新潮流福利國等派系,李登輝知道台灣歷史從流求到星巴克的黑人可可咖啡是資本主義與共產主義意識形態之爭,李登輝盯緊馬英九陳水扁蔡英文讀法律的,看看政黨輪替會不會投降,李登輝所學何事孔曰成仁孟云取義,李登輝與湯曜明羅本立看政黨輪替會不會投降,而連戰家族帶領陳水扁馬英九蔡英文宋楚瑜投入共產社會主義的懷抱,蔡文魁要將連戰陳水扁馬英九蔡英文宋楚瑜投降等人抄家滅族.

              蔡文魁律師敬上

2018/07/11 12:36

您好:

北港有婦女會國樂社,國小四年級鄭清溪導師帶班級到教室外榕樹下要我出列冷不防拐我馬步撲倒在地,班長陳政賢當我的面給吳燦羽臉色,我想通吳燦羽為何舉家搬離北港.

五六年級分班鄭勝夫導師甲班有李靜文黃嘉民黃厚誠黃如琪蔡秉勳朱復明魏伶菲,北港婦女會國樂社主張有外母,北港婦女會國樂社要馬英九香港人學慈禧安排蔣中正娶宋美齡蔣經國娶方良.所以馬英九大剌剌亂扯胡適主張全盤西化做掉台大會計研究所碩士黃柏松.

華勝里黃嘉彬黃嘉民黃嘉宏三兄弟是一門英烈,黃嘉宏準備取外國妞當外母,只是黃嘉宏要考警察特考我教他刑法與法學方法論,黃嘉宏有顧忌.

吳燦羽知道有阿姆斯壯所以回來公園路民族路開新人類北陳書局.而台灣是殖民地狗改不了吃屎.

                 蔡文魁律師敬上



出處: 建構財產權理論與自由經濟市場之關係 - 蔡英文要改旗易幟 - udn部落格 http://blog.udn.com/petertsai6662/113059136#ixzz5KutM7kmM
2018/07/09 09:30