Contents ...
udn網路城邦
2017閏六月(29)
2019/11/18 08:41
瀏覽134
迴響0
推薦4
引用0
在愛取有中,修行,經過黑暗森林,而不沾心。修戒定慧,甚至修菩薩道,普渡終生。(29)
莫把愛斷滅。
莫把取斷滅。
莫把有斷滅。
你在社會上,每個月賺五萬,要付出相當的代價,作為一個單身貴族,工作時很努力,一旦到了假日,就想出去透透氣!因此找了好友林鳳子隨行,林鳳子自己沒有收入,蝸居在家。
又全心全意在經營部落格。
因此錢都是她出的。這一放縱,一不小心就會花錢花很兇。所以存錢就很難!
旅遊是蠻花錢的!愛是蠻花錢的!
一動了取的念頭,則會在好友身上取的,也就是兩人一絲不掛地互相欣賞對方的身體,而得到一種銷魂。
林鳳子是一隻弱雞,小巧脆弱。
若蘭則是一隻大白犀牛,又肥又壯。
兩人互相取暖,互相挑逗,感覺沒有負擔。最後彼此擁有!這樣就越走越近,彼此監控對方的心行,
所以擁有是自私的,也是無法滿足的。也是無法自拔的,沉溺其中。
這樣人生就變調了。彼此愛著,也彼此恨著。後來產生殺意。設計一場潛水,把對方殺到。
當殺意浮現時,在海底,與那國島的海底階梯上,若蘭被一隻鯊魚襲擊,失去氧氣筒。昏厥,漂流,
靈被海底魔君藏起來。人也就死了!
飄到龜山島來,屍體。
陽世是一大開銷。很難存錢,因為慾望難以調幅!除非強迫自己買一間房子。
在郊外。
變成了鬼,幾乎沒有開銷。時間又很漫長。正好做各種研究。
所以陽間陰間還是有所不同。在陽間,凡所有生物必須為吃飯而付出代價!為三餐而忙碌!
而秋天一到,生物則又忙著交配!
鬼也生小孩,是化生的,感召一個神識來投胎,以幻化維生。沒有血肉,只有外型,以及動作。
一切都是一場夢。
在鬼界尤其如此!
悲涼,飢餓,時間像果凍的凍結了。苦不堪言!
人間的樂也非真樂?但是看在鬼的心理,人間種種,就是鬼的恨!所以鬼最後心裡是恨人的!鬼年老幾乎都變成厲鬼。因為在鬼道待太久了!充滿了怨恨!又不容易死亡!
漫漫長夜,茫茫然不知所措!又無法自心現量,正修行。
所以鬼需要有一個德政的鬼王。給她同情,溫暖。
第八章:真相在哪裏
聽說有兩個颱風形成,如今夾擊台灣。
天氣又開始悶熱!
屏東已經大雨成災。台中卻只是悶。
吃過午飯,易兒帶他回家。
不久接到夏夕子的手機。
她要來買春。
易兒又興奮又緊張,她把老伯料理好,套上套子,送進大床,蓋上薄被。在那裏等待!
夏夕子很快就到了!按著門鈴,滿頭大汗!
[來!來!]她拉她去浴室,沖澡,擦乾,一絲不掛地送進去大床。
久別勝新婚,夏夕子滿臉是笑!
狼一般的眼睛,直盯著獵物。
V型的嘴緊閉著,有一點像雷震子的鳥嘴。開始狼的掠奪!
很快地佔有了他。
就像一對戀人,早上打著網球,打得一身是汗,然後去洗澡,又上床做愛。一樣順暢!
在一種共同的節奏之中。
進入兩人世界。
在呻吟中,又由兩人世界,急速向前飄。
在一個定境界,得到了非人世的,超現實的飄渺世界。就如入天堂一般。
叫人十分喜悅!
夏夕子咬著撫摸她的男人,迎合著,叫著,緊密的扣住男人的心靈以及肉體。就像一個激情又熱烈的中年婦女。不放過男人的一絲心思?自己也全然的投入。歸之於這個男人,而無二心邪思?
付出一切,又把一切占為己有。
向阿媽那一代的女人。
不會胡思亂想。一心跟著一個男人。
這就是此刻她的愛!
極為嚴峻,而又把男人捧上天,這樣的服侍著。那就不只是恩以及欲了,還有更上層的感受。
不可說的感覺。
因此才叫男人珍異以及感動!愛,此刻不足以形容這些攝心攝魂的感覺。
這樣的內容,不俗而勾魂。
在緩慢的節奏中。高潮迭起,而且不會累,不知時空之飛逝?
所以做了約兩個小時才結束。
男人沉溺其中,真是銷魂。而且又感覺意猶未盡。
就撲向易兒。
易兒ㄚ的一聲,就被性侵。
狠狠的充滿,又被狠狠地抽送,她是救火隊!終於滅去男人心中的慾火。而歸之於平靜。
辦好事。
易兒急於安撫夏夕子不安矛盾的情緒。舔食著她的肉體。兩人又交纏在一起。
最後才昏昏入睡!
想不到老伯又來進入夏夕子裡面。
十分霸道。
夏夕子又化成了水。
呻吟著:[您這麼愛?]
[愛!]
有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 心情日記
自訂分類:善來之歌
上一則: 夢的算計(288)
發表迴響

會員登入