Contents ...
udn網路城邦
格主公告
感謝您的蒞臨!!也歡迎上新成立中壢服務處BLOG逛逛喔,網址是http://apollochen0928.blogspot.com/!^^
發表新留言
留言 (1821):
2018/11/23 10:32
Dear :

感謝您長期在城邦發表時事評論,為政治異言堂增加不少豐富的內容!

適逢「2018年九合一大選」, 今日(11/24)晚間至後天選舉開票結束後(11/25)早上,請各位格主踴躍發表,我們將在聯合新聞網首頁的第13頁籤,推出部落格選舉點評專欄,將即時選刊選舉評論相關文章曝光。

若有任何即時更新,也歡迎格主不吝至電小二訪客簿上留言告知。

此外,聯合新聞網也會在線上即時開票特別報導https://udn.com/vote2018/index),歡迎各位格主來訪。

電小二
2017/12/22 19:39
把愉快的心情帶給你,把美好的幸福分給你,把甜蜜的日子寄給你,把衷心的祝福送給你。輕輕地一聲祝福,祝朋友幸福。
2017/10/07 00:28
祝愿祖國繁榮昌盛富強,早日實現統一。也祝你幸福安康如意,早日達成心愿。
2016/12/29 18:20
一堆賤貨在電視上幹什麼?——所有國冥黨黨員全部列入四年不往來的黑名單。如果三條魚的問題解決,可以提前解除!愛怎麼做隨它們!——國冥黨他媽可以擺爛?台灣的政客就是犯賤,以後每次選舉,就殺一次國冥黨,看看它們可以活多久!
2016/12/29 18:19
一堆賤貨在電視上幹什麼?——所有國冥黨黨員全部列入四年不往來的黑名單。如果三條魚的問題解決,可以提前解除!愛怎麼做隨它們!——國冥黨他媽還可以擺爛?台灣的政客就是犯賤,以後每次選舉,就殺一次國冥黨,看看它們可以活多久!