Contents ...
udn網路城邦
Melody的作品集 -21
2008/10/20 01:19
瀏覽931
迴響1
推薦19
引用0

Melody自從暑假跟著我們出國以及外宿在外公家,

上畫畫課的時間就變的少了許多.. 再加上升上小三後課業變的較難又多

星期六的時間除了原本的畫畫課外, 多增加了MPM的數學課..

再加上之前接連幾個颱風都在週六週日來, 十月份的連假等等..

我要說的是, 畫畫的能力在一陣子休息過後, 也顯的沒什麼進展..

今天拿到Melody的作品, 燕子老師告訴我說Melody顯的沒有耐心..

也可能是休息太久生疏了, 有些地方畫的很隨便.. 沒有用心!

真的, 畫者在作畫的心情透過作品傳達給欣賞畫作人.. 用不用心一看就知

不過, Melody還是維持她獨有的用色配色,讓整張作品顯的很明亮

透過小女孩的微笑, 也讓我們感受到她畫畫的好心情, 很可愛!!

希望越來越重的課業, 不要壓垮了她對畫畫的熱愛..

繼續創作可愛明亮用色大膽作品吧!! 我可愛的Melody!!

大家一起來欣賞吧!!

有誰推薦more
全站分類:創作 繪圖
自訂分類:Melody作品集
上一則: Melody的作品集 -22
下一則: Melody的作品集 -20

限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. 楊葳彤…何ㄇㄚˇㄇㄚˊ
2008/11/12 08:13

粉粉的顏色

自然的線條

畫得很有靈氣