Contents ...
udn網路城邦
多益補習班 1對1英語家教課程 林口 多益補習班
2017/02/01 16:57
瀏覽4
迴響0
推薦0
引用0



2017-01-2010:46

〔記者施曉光/台北報導〕副總統陳建仁昨日公開指出,黨職年資併入公職退休金,過去都是由政府支付,因此政府要向國民黨索賠,陳建仁還說要拜訪國民黨,了解黨職併公職相關資料,國民黨政策會執行長蔡正元今日上午回應,歡迎陳建仁蒞臨國民黨參訪,「什麼問題都可以談」,也不限黨公職問題,而且他要請陳建仁別忽略也有公職併黨職的事實,不要單方向看問題。蔡正元表示,黨公職資料應該是銓敘部最了解,國民黨資料有限,但願提供給來訪的陳建仁,不過他也說,陳建仁要向國民黨索賠,應該先去找行政院不當黨產處理委員會主委顧立雄談,「談完再說」。蔡正元並強調,國民黨在戒嚴時代支付國民黨陸工會外派中國大陸的情報人員的報酬與撫恤金,以及海工會外派海外與中共鬥爭的特工人員的報酬與撫恤,政府也應該還給國民黨,因為這些人都是為國家的生存而戰鬥。











▲網友殘忍直播解剖小狗,理由是...。(圖/取自微博)

網搜小組/綜合報導

大陸微博上有一名網友直播解剖活狗,狗狗叫聲凄慘,引起廣泛關注。這位網友表示,因為愛狗人士在高速公路攔車,害他堵在路上,沒能及時趕到醫院見親人最後一面。

這名解剖活狗的網友在幾天前就預告自己一對一家教價格的瘋狂行為,他說,應狗奴的要求,「現在活狗開膛演員已到位,作為給狗奴回報,二者取一,另一隻則送寵物站等人收養,你們覺得是哥哥救弟弟呢還是弟弟救哥哥呢?」他之後又發出照片,是一隻狗被人用繩子吊住脖子,「沒啥,就是發個預告,當然,它不會被吊死,它得承受比這更痛苦的。」

▲網友幾天前就已經預告自己的瘋狂行為。(圖/取自微博)

這名網友17日晚上開始直播解剖活小狗,小狗叫聲淒慘。他還表示,自己是本著「科學嚴謹的態度」。殘忍的行為引起廣泛關注及撻伐,但他稱,因為愛狗人士在高速公路攔車,害他堵在路上,沒能及時趕到醫院見親人最後一面一對一英語家教,這是對愛狗人士的報復。

▲影片太殘忍,在網上引發廣泛關注。(圖/取自微博)

根據《梨視頻》報導,一位律師表示,目前沒有法律禁止透過網路直播解剖(動物)過程,但前提是這個解剖是出於醫學或研究目的。「如果是屠宰活狗在網上直播的話,那這個可能會引起受眾不安,那麼從民法角度講,違反了公序良俗的基本原則。但要找到明確的法律依據來對他進行規制和處理的話,目前法律這塊是空白的。」

?慎入!影片可能會引起您的不適

吉娃娃遭棄附金紙肚裡有3死胎

「那是監獄!」3歲童參觀動物園氣炸..

帶汪汪回家!他們卻當起石獅子?

一下就老了...「慢慢走啦」惹哭網友

小白貓迫他當貓奴太可愛只好認了

哀號慘死!楠梓又有「訓狗獵貓」

警察幫狗找家沒下文乾脆自己收編

小貓天天陪站崗成功收服美國兵

心急找主子抬頭...皇上駕崩?

想煮蜆精意外收編「神奇田螺」

遭女友背叛渣男將倉鼠沖下馬桶

報復愛狗人士?網友直播解剖活狗

波斯貓臉掛微笑「謝謝你救我」

貓咪學會開電鍋主人無奈說...



工商時報【李書良╱綜合報英語家教老師導】

經歷「騙補」籠罩的2016年之後,中國大陸的新能源汽車產業今年能否恢復高速增長,備受關注。中國工信部官員近日表示,2020年大陸新能源車產量要達到200萬輛,引發業界熱議。若以2016年的產量推估,未來幾年每年都得維持40%左右的高增長。

每日經濟新聞報導,近日舉行的「百人會論壇」上,中國工信部部長苗圩表示,工信部已經編制「汽車產業中長期發展規劃」,明確規劃2020年,大陸新能源汽車產量要達到200萬輛;到2025年,新能源汽車銷量占總銷量的英語線上教學成人英語補習班推薦比率達到20%以上。

對此,大陸汽車業界先是出現質疑聲,因為2016年大陸新能源汽車界屢傳車廠以此騙取補貼的消息,並有業者受到官方懲處,其中不乏有上市公司。

中汽協資料也顯示,2016年,大陸新能源汽車的銷量為50.7萬輛,年增達53%,雖然增長迅速,但仍未能完成原定70萬輛的銷量目標。

同時,如以2016年50.7萬輛的銷量為基礎,未來4年按每年50%的增速增長,到2020年,銷量可達到257萬輛。但是隨著大陸官方補貼政策的逐步退出,要想實現每年50%的遞增,存在一定難度。

但專家認為,大陸政府對新能源汽車產業的支持態度並沒有改變,同時還寄予更高期望,將新能源汽車列為未來支柱產業。

北京清華大學教授陳全世表示,官方目前在政策上的扶持力度還是很高,不僅僅表現在補貼方面,諸如限牌、限號等因素也會促進電動車的購買,加上從使用成本方面考慮,「2020年200萬輛的產量目標,不難完成」。

大陸業內人士則強調,新能源車要實現快速增長,現階段還離不開政府強有力的政策支持。比亞迪董事長王傳福在百人會論壇上指出,「推動中國新能源車發展的是,我們有一套全球最全面的、最系統的政策體系。在『十三五』期間,這一套體系也將繼續發揮效用。」

中國財政部經濟建設司副司長宋秋玲也在會上明確表示,官方對新能源車的政策支持將保持穩定,也就是在「十三五」期間補貼政策總體穩定的前提下,支持的方向、期限保持不變,支持力度總體保持穩定。
A69B21AB84DB333D
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入