Contents ...
udn網路城邦
恭賀陳菊有愛了!泛論消失的200分鐘。
2010/09/28 12:19
瀏覽582
迴響1
推薦5
引用0

高雄市副市長李永得終於出面交待919由中午一時半至五時,陳菊消失的二百分鐘到底人在那裡?最新更正的結果,陳菊是在官邸中指揮部屬全面救災應變。換言之,前些日子中那些甚麼巡視各災區,巡視路樹等等,攏是假的,時過八天後,這才記起來原來人在官邸中親自指揮救災應變。真是難能可貴呀?李副市長還結結巴巴的說,假如不信,可參考即時提供的陳菊市長官邸附近監視錄影,證明在相當時間中,陳市長座駕出現在影片當中。還加強聲明,大家再不信,可交由檢調查證云云。說來好像理直氣壯,是耶?非耶?真是好笑得很。

當然啦,高雄市經過謝長廷陷吳敦義落選之假錄音帶,陳菊陷黃俊英落選的走路工假錄影,在高雄市打選舉搞假害人為己,已經是司空見慣的綠營專屬技術。這種在事後八天才搞出來的監視錄影,要搞個假的,真是易如借火,隨便一個玩電腦攝製影像的初學者,都可以上手也。要日子過了八天才提出,假如真有監視影像,原影像已經可以人工改製多次,更可以改裝後再裝回原處,時間可以改了再改,反正技術絕無問題,更何況!影片中只見車影,不見人影,更加不表示甚麼?至於陳菊市長是否就在車上,更是誰也說不清楚!說是可以交檢調查驗!唉!高雄市的檢調本身就有問題,早已經搞掂了,還用查嗎?監視影片又不是第一時間封存,隔了八天,找一片新錄影,更改時序後搞妥再放回原機,甚至覆蓋其他錄影又有何難呀?

問題出在那200分鐘陳菊人在那裡?要親自指揮應變,最合理的地方不在官邸而是在災難應變中心,在那裡各種重要資訊立即可知,立時處理,何必由官邸以視訊或電話隔空指揮呢?還有,現在說當時人在官邸,如何同外界聯絡呀?假如是用視訊指揮,那就調出視訊錄影出來,即時可解決別人責難也,假如是透過電話,好呀,直接調出通聯紀錄也可還她一個清白。如今在幾種不同說明後,最後拿個影片紀錄有車出入官邸,就以為可以過關,豈非把高雄人全部當成傻爪乎?

消失的200分鐘陳菊人在那裡?本人很信她當時確在官邸臥室休息,外面是狂風狂雨,恐怕當時臥室中亦可能是另類的狂風狂雨呢?說不出來的秘密,只好把說詞一改再改。紙包不住火,正如陳菊胡說1998年吳敦義以高市市長要求中央撥款賠高雄水泡車一樣,胡說八道經不起考驗也。

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
迴響(1) :
1樓. abc
2010/09/29 02:33
果然是睡覺了
 格主真神,果然是在家中臥室睡了,而且連副市長也睡了。本人就奇怪當時那個大嘴巴邱議螢立委人在那裡,是同李永得共赴巫山乎?同陳菊共睡的是那個面首,要人肉搜查出來,有夠看頭啦!格主最後之外頭狂風狂雨,臥室內也是狂風狂雨,真是傳神也。
發表迴響

會員登入