Contents ...
udn網路城邦
戰鼓雷鳴,注意民進黨再出穢招!
2009/11/22 12:30
瀏覽575
迴響0
推薦2
引用0

民進黨形勢不妙,穢招將會盡出,國民黨過去一再中招,這次真的不可不防也。可能對於上文網友們,尤其是顏色偏綠之網友們不會同意,認為國民黨在馬英九執政後,好像整個黨鬆散了,馬英九支持度齊齊落,低至16%(民進黨公佈紀錄),此次選舉,正好選民們要重重教訓馬英九,因此民進黨選情是大好不是小好。是真的嗎?

想想清楚,兩三週前,蔡英文還力言此次要搞地方包圍中央,早前定下之「三,四,五」一定可以超標完成。蘇貞昌衝衝衝,還說何只衝五,更要攻六。謝七力更加碼要攻七,最搞笑之游錫方方土更誇言縣市長要得八席,幾乎過半。一時之間,國民黨風聲鶴唳,人人好像大難臨頭----- 是綠營人士這麼以為的。看看最近有無人再吹「六,七,八」呀?當然無啦!連衝四攻五都無人講了,只有蔡英文在嘉義造勢時,公開民進黨起馬要「保三」,是甚麼意思呀?她是說起馬要保住屏,雲,嘉三個縣在民進黨手中。為何如此?是選情對民進黨很不利呢!抑或是哀兵之計?這點依本人看是前者居多。

主要是馬英九的政策開始見到功效,尤其是中間選民不是盲從,在全世界經濟危機中熬過去了,台灣經濟及金融開始領先亞洲各國,同對岸齊齊走出這次之全球經濟泥沼,若非馬團隊沉著應戰,馬英九強力主導,台灣最多好像美國老大哥一樣,仍舊深陷困局之中也。這一點,略有學養知識的選民都知,尤其是美國態度已經十分明顯,全力向中國大陸靠攏,豈是民進黨那些獨派思潮者所可以左右的呢!因此,人人皆知,支持國民黨,等同替台灣在可見未來取得各方面的保證。支持民進黨地方包圍中央,無疑是替自己找麻煩,倒自己的飯碗。甚麼是本土意識,任何地方之本土意識中,有飯可食最為重要,尋找個獨立建國白日夢,人人要餓肚皮,在台灣找不出幾個人願意如此幹。

在此對民進黨極不利之際,提防民進黨再出穢招,當然是國民黨必須留意的。據說嘉義縣之張花冠承繼其前夫及現任情人,出鉅款買票,蔡英文已預告檢調即將大舉搜查張花冠競選總部,真是消息特別靈通。本人估計蔡英文之所以如此預告,台灣人民明知馬英九很不同於陳水扁,馬手絕無伸入司法之紀錄,以此插贓於國民黨指揮檢調影響民進黨選情,絕對無人相信。蔡英文早知張花冠買票猖獗,而且更有可能選前即行爆發嚴重弊案,嘉義一縣事小,恐怕連雲林及屏東亦受嚴重影響,到時有可能變成全輸,到時民進黨不如解散算了。因此,來個惡人先告狀,指控國民黨叫司法影響選情,一來拖延嘉義檢方向張花冠下手時間,再者預告即使嘉義縣不保,是國民黨利用司法欺壓民進黨,不關她這個主席事也。說起來,這個暴力小英,不只暴力,還是十分陰險呢!

 

 

 

有誰推薦more
全站分類:時事評論 政治
自訂分類:不分類
發表迴響

會員登入