Contents ...
udn網路城邦
做一個好豆漿的訣竅,這些步驟不能少
2019/09/11 15:07
瀏覽7
迴響0
推薦0
引用0

  大蒜:現代生活中的天然抗生素

  大蒜,以其優良的殺菌而聞名。這是因為它含有一種獨特的物質,叫做大蒜,當它進入血液時會轉化為大蒜,即使稀釋,它也能殺死多種細菌,如葡萄球菌大腸杆菌痢疾。

  現代科學研究表明,雖然大蒜對疾病預防和治療有很多好處,但它並沒有好多少。過量食用大蒜會殺死腸道內的致病菌,但同時會殺死腸內的有益菌。因此,建議您每天不要吃超過4瓣大蒜,不要空腹吃。

  中醫認為,那些屬於陰虛火旺體質,患胃炎、胃潰瘍、消化性潰瘍、腎炎、心髒病和便秘的人,最好不要吃生大蒜。

  花椒:廚房風味藥房中的中藥

  花椒,辛辣,熱,具有香氣,溫暖,消寒,緩解水分,殺蟲,解毒,止癢,化痰的功效。在中醫中,它可以治療嘔吐,感冒,潮濕,牙痛等症狀。

  花椒,芳香,能促進唾液分泌,增加食欲。它還可以擴張血管,從而降低血壓。如果你吃胡椒水,你也可以去除寄生蟲。

自家製XO醬於香港生產,經過15年經驗調製,沒有額外添加人造色素及防腐劑等有害物質。每一瓶XO醬的所有原材料都經過嚴格挑選,加上精心改良的製作方式,特別適合喜愛入廚的朋友用作蘸料,配以小菜一起烹煮亦別有一番風味。

  豆漿機是一種非常實惠的健康補品,對身體的好處更多。那麼每個人都知道如何烹制光滑營養的豆漿?

  做一個好豆漿,煮一個光滑的訣竅。

  煮出順滑豆漿的方法:

  第一種:泡海後蒸豆子

  當我們煮豆漿時,我們只做泡沫步驟,但事實上我們不那麼蒸。將大豆浸泡在水中並蒸熟,經過研磨的豆漿將變得非常脆弱並且沒有澀味。

  第一:去掉豆子的外殼

  如果你認為第一種方法比較麻煩的話,它也可以是在豆皮泡前的豆皮泡中,同樣,豆漿磨碎的比皮更柔軟可口。

  第一種:磨碎的豆??漿通過篩子

  這是一種非常傳統的方法,就是把磨碎的豆漿全部過濾掉,殘渣過濾掉,自然光滑。這種方法雖然簡單,但缺點是不能保證過濾過程中營養成分的完整性。第一個選擇的人需要注意這一點。

  做一個好豆漿,煮一個光滑的訣竅。

  喝豆漿的養生搭配:

  加入黑豆黑芝麻

  當你是豆漿時,你可以以5:1的比例添加黑豆和黑芝麻,並拍攝黑豆奶。這種豆奶可以起到補腎和養發的作用,還可以維持皮膚。

  加入紅豆紅棗

  這是一場經典的比賽。制作豆漿時,加入紅棗和紅豆,將紅棗和紅豆洗淨去核,使豆漿營養豐富。這種豆漿補血效果很好,適合氣血虛弱的女孩飲用。當紅棗甜了,帶著豆子的醇香,別說有多好吃了。

  加入米和燕麥

  大米是黑米穀子和糙米,配以燕麥和豆奶,是一種非常健康的穀物豆漿。這種豆漿含有大量的纖維素,能幫助腸蠕動,起到解毒和美容的作用。並且有很強的飽腹感,可以做替代早餐,適合減肥的人。

相關文章:

自己在家做宵夜,美味又省錢

蒸雞蛋也有技巧,學起來

想做好吃的烹飪的基本原則要知道

小米粥的秘訣透露,應注意這些fh454y

必不可少的調味料八角的好處

發表迴響

會員登入