Contents ...
udn網路城邦
17life 真防水戶外健走男士休閒鞋
2017/04/29 04:22
瀏覽15
迴響0
推薦0
引用0
真防水戶外健走男士休閒鞋



17life?團購麻吉

商品訊息功能:

商品訊息描述:



●抗壓防撞材質17life客服電話,保護足尖、減少運動傷害

●舒適透氣內裡,柔軟度高、支撐力佳

●防水、防撞、耐走,陪你走出戶外去探險






真防水戶外健走男士休閒鞋


顏色:黑色/卡其色/灰色

尺碼:40/41/42/43/44

1雙 NT$699 原價$999 含運

2雙 NT$1298 原價$1998 含運 平均$649/雙

4雙 NT$2516 原價$3996 含運 平均$629/雙

8雙 NT$4792 原價$7992 含運 平均$599/雙

16雙 NT$7984 原價$15984 含運 平均$499/雙


---------------------------------------------------------------


















商品說明


真防水戶外健走男士休閒鞋

顏色:黑色、卡其色、灰色

尺寸:40/41/42/43/44

材質:反絨皮、PU、橡膠

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。



商品訊息簡述: 平均每件最低只要499元起(含運)即可購得真防水戶外健走男士休閒鞋1雙/2雙/4雙/8雙/16雙,多色多尺碼任選。

商品網址:

真防水戶外健走男士休閒鞋



點我進入網站購買

【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】松山英樹(Hideki Matsuyama)克服原本落後四桿的劣勢,成功衛冕Waste Management Phoenix Open(鳳凰城公開賽)。巧合的是,這位現年二十四歲的日本選手,連續兩年都是在第十七洞的延長賽獲勝,差別在於對手從Rickie Fowler(瑞奇?佛勒)換成Webb Simpson(韋伯?辛普森)。

這場在TPC Scottsdale(史考茲戴爾球場)進行的美巡嘉年華會,週日進場數銳減至58,654人,不過七天下來累積湧入655,434人潮,改寫去年的618,365紀錄。前來衛冕的松山英樹,靠著延長賽第四洞推進十呎博蒂,贏得最近九次出賽中的第五勝,以及2016-17年的第二座美巡賽冠軍,聯邦快遞盃積分榜和獎金榜雙雙超越已經拿下三勝的Justin Thomas(賈斯汀?湯瑪斯)。

「我不知道自己是否真的打得那麼好,」新賽季另外在美巡賽WGC-HSBC Champions(世界冠軍賽)和兩個第二名的松山英樹說道:「有時候真的很難去比較實際表現和結果,但過去幾個月的成績確實非常亮眼,希望能夠繼續維持下去。」

決賽日帶著落後四桿出發,松山英樹前五洞博蒂和老鷹各一,成績上升至低於標準桿十五桿,不過韓國選手安秉勛(Byeong Hun An)老神在在,前九洞結束就來到低於標準桿十八桿。然而,過場後領先組風雲變色,安秉勛連吞兩個柏忌,也打開了其他選手的機會大門。

松山英樹分別在十三和十五洞博蒂,但倒數第五組的辛普森更猛,收尾四洞攻下三城,在六十五桿的隔天收住六十四桿,繳卡時以低於標準桿十七桿的二百六十七桿並列領先。松山英樹最後連打三個平標準桿,打出一張零柏忌的六十六桿,鳳凰城之戰連續兩年進入延長賽。

兩人回到標準桿四桿的第十八洞,兩次均戰成平手,轉戰標準桿四桿的第十洞又不分高下,但就在十二個月前打敗佛勒的第十七洞果嶺上,松山英樹氣走了另一位美國人。

「很難一直維持在高檔狀態,」松山英樹說道:「打球總是會有起伏的,我們能做的就是不斷苦練、修正錯誤,然後持續前進。」

南非選手Louis Oosthuizen(路易?威斯泰森)同樣是零柏忌演出,並在十四、十五和十七洞攻下博蒂,終場收住六十五桿,以一桿之差名列第三。

前來挑戰更上層樓的佛勒也是六十五桿,不過前三天落後太多,以低於標準桿十五桿和週末兩天都是六十七桿的同胞選手J.J. Spaun(約翰?史波恩)並列第四。

至於安秉勛來到十七洞時僅僅落後一桿,卻在過去三天拿下四記博蒂的收尾兩洞連吞柏忌,打出令人失望的七十三桿,落居低於標準桿十四桿的第六名。原本最接近他的蘇格蘭選手Martin Laird(馬汀?雷德),連三天都是相同的成績,一桿之差並列第七。


A4582E6C2366D419

限會員,要發表迴響,請先登入