Contents ...
udn網路城邦
線上英文學習 專業一對一英語補習班課程 板橋
2017/03/03 01:31
瀏覽11
迴響0
推薦0
引用0





2017年01月20日 21:32

記者劉線上英文學習宜庭/綜合報導

歌手許佳麟擁有「大馬國民男友」封號,經常在網路上翻唱歌曲,帥氣外表和動人歌聲,獲得不少好評。他為了傳達「愛你」諧音的意思,特地選在20日,分享一段翻唱20首情歌的影片,令許多網友聽完忍不住大讚超好聽!

▲許佳麟經常在網路上翻唱歌曲。(圖/翻攝自許佳麟臉書)

許佳麟20日分享一段影片,翻唱總共20首華語戀愛金曲,設定長度共2分20秒,其中含有「愛你」諧音的意思。畫面中,他以一人分飾2角的方式,呈現出完美合音,「談戀愛沒聽過這些歌曲,你就白談了!」。

影片中,許佳麟唱了《告白氣球》、《說愛你》、《戀人未滿》、《戀愛Ing》、《當你》、《寵愛》等經典戀愛金曲,超強編曲以及合音功力,再度讓網友驚艷不已,在影片公開不到一個小時,便吸引超過萬人觀看,人氣相當高。

▲▼許佳麟飆唱20首經典戀愛情歌。(圖/翻攝自YouTube)

許多粉絲看完影片後,也紛紛留言大讚,「我不知不覺跟著唱了」、「經典啊」、「好多回憶的歌啊」、「歌聲很好聽~加油」、「太好聽了」,在網路上引發不少討論。

▼許佳麟飆唱20首經典戀愛情歌。(影片/取自YouTube,如遭刪除請見諒托福考試。)



2017-01-2017英文家教老師怎麼找:11

〔記者陳恩惠/台北報導〕21歲男子李亦青昨天下午3時,趁全家便利超商的林姓店長到台灣銀行存匯款時,以預藏的辣椒水行搶,遭警民圍捕,松山警方深入追查,發現李嫌的共犯除了騎車載他去的23歲表哥洪明安外,還有在超商工作的好友20歲的蘇紹武,警方連夜追緝,將洪及蘇分別緝捕到案,全案依強盜罪一塊送辦;其中,李、洪今天上午已遭檢方聲押禁見。警方說,昨天下午3時,台灣銀行中崙分行1、2樓間,發生李嫌頭戴全罩式安全帽、黑口罩尾隨超商林姓店長、手持辣椒水噴灑後下手行搶準備存入的營業所得75萬6千元。案經警方深入追查發現,這竟是一起超商店員利用「內神通外鬼」的方式,將店長每天固定會在下午3時,會把每天結帳的當日營收款項,送到銀行存匯款的消息透露,然後和好友共同策畫這起強盜案。

(中央社記者王靖怡台北22日電)民視戲劇「阿不拉的三個女人」今晚播完結篇,演員柯叔元飾演的「阿不拉」因肝癌過世,劇情催淚;談起殺青戲,柯叔元和導演王為都哽咽。 「阿不拉的三個女人」改編作家楊麗玲小說「戲金戲土」,晚間將播出41集大結局,「阿不拉」因肝癌死在導演椅上,觀眾看完預告紛紛上網留言喊不捨。 柯叔元表示,當初知道要演出「阿不拉」,先看過一遍原著小說,對「阿不拉」死亡沒太多情緒,直到拿到演出最終劇本時,內心很煎熬、難過;拍攝時腦中迅速回顧之前幾場戲,不禁悲從中來,拍戲過程連工作人員都紅了眼眶,導演還數度掉淚。 談起殺青戲,柯叔元說,劇中角色是悲情英雄,也是那個時代台語電影寫照,角色堅持的個性和他一樣,從一開始懷抱台語電影理想,到最後倒下前一刻還在導演椅上。 劇中柯叔元有多場哭戲,這次面臨整齣劇最高潮就是「阿不拉」因病過世,他表示,「謝謝王為導演完整了阿不拉的人生,也謝謝所有的觀眾陪伴阿不拉走過他的一生。」打算躲起來一個人收看完結篇,安靜、好好享受全劇終那一刻。 成人英語補習班推薦 女主角劉香慈日前忙完婚宴,每週日老公都會提醒收看,她笑說,很開心老公可以成為「阿不拉的三個女人」粉絲,還會為了看播出推開其他活動邀約,就連婆婆也是粉絲,尤其喜歡劉香慈飾演的「月鳳」一角,拍攝時還會出借服裝給她當戲服,直喊「有婆婆真好」。1060122外籍英語家教費用
51835A675D3D95BC

限會員,要發表迴響,請先登入