Contents ...
udn網路城邦
宅配野餐露營都不怕,悶燒罐存放食物好Easy,還能悶煮稀飯等簡易料裡!快來體驗把生米煮成熟飯的神秘魔力!
2016/08/28 01:11
瀏覽6
迴響0
推薦0
引用0
美妝部落客



商品訊息功能:

商品訊息描述:

全球知名百年溫控品牌-THERMOS膳魔師,品質有保證

●100?strong>不鏽鋼保溫(保鮮)食物罐,塑料不含重金屬

無塗層、耐刷洗,附不鏽鋼摺疊湯匙,出門在外也超方便!

●通過SGS驗證,無塑化劑、無塗層、耐刷洗,材質最安全!




燜煮、保溫、保冷三合一

攜帶輕巧方便,廣口設計,還可加入冰塊,杯身不冒汗情人節卡片




全球知名百年溫控專家-THERMOS膳魔師所有產品都經過保溫效力、耐震強度、漏水、耐蝕性等十八項品質檢測。具有卓越的保溫性能及可靠的產品質量。創立一百年的悠久歷史,產品行銷全球各地,在一百二十個國家上市!

時尚五色磅礡再現!

時尚的不鏽鋼外觀,拿在手裡大小剛剛好,帶出門也超級方便!細滑不鏽鋼容易清洗,不易藏汙納垢,100?塑料、重金屬,安全、衛生、方便、美味一次到位!

五色-藍、咖啡、金屬銀、金屬紅、金屬金



?8大特色,不買好可惜!

?100?本#304不鏽鋼

?100?料無重金屬

?無塗層、耐刷洗

?可悶煮稀飯、中藥材及簡易料理

?附不鏽鋼摺疊湯匙,方便食用

?廣口設計,可加入冰塊,杯身不冒汗

?可保鮮食物及水果

?可放入背包,方便攜帶



不需預煮,約2-3小時即可將生米悶煮成稀飯

加入生米及滾水,蓋上蓋子等2~3小時就能煮成熱燙軟綿的稀飯!還可以挑戰進階版的各種美食,無論是寶貝的副食品或老媽的熱粥都可以放入,最適合上班族或小孩使用,攜帶輕巧方便!









商品規格

品名:新款【THERMOS】膳魔師0.47L不鏽鋼真空保鮮保溫悶燒罐(SK3000)

顏色:藍、咖啡、金屬銀、金屬紅、金屬金

容量:470ml

本品為有償取得支贈品,外觀印有贈品字樣,不介意再購買

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。



商品訊息簡述: 平均每入最低只要762元起(含運)即可購得【THERMOS】膳魔師0.47L不鏽鋼真空保鮮保溫悶燒罐(SK3000):1入/2入/4入,顏色選擇:藍(MB)/咖啡(CP)/金屬銀(CGY)/金屬紅(RD)/金屬金(MGD)。





限會員,要發表迴響,請先登入