Contents ...
udn網路城邦
專心
2017/03/20 09:20
瀏覽130
迴響0
推薦7
引用0

  神要我們[專心]的事有以下幾項,且好處多多,相關經文如下:
詩 86:11 耶和華啊,求你將你的道指教我;我要照你的真理行;求你使我專心敬畏你的名!
詩 91:14 神說:因為他專心愛我,我就要搭救他;因為他知道我的名,我要把他安置在高處。109:4 他們與我為敵以報我愛,但我專心祈禱。

箴 2:2 側耳聽智慧,專心求聰明,3 呼求明哲,揚聲求聰明,4 尋找它,如尋找銀子,搜求它,如搜求隱藏的珍寶,5 你就明白敬畏耶和華,得以認識 神。
箴 3:5 你要專心仰賴耶和華,不可倚靠自己的聰明,
傳 12:10 傳道者專心尋求可喜悅的言語,是憑正直寫的誠實話。

  但一般百姓,在未識主前,多半只為自己生計來求,來付上一切代價。他們得到什麼呢?

伯 34:14 他若專心為己,將靈和氣收歸自己,15 凡有血氣的就必一同死亡;世人必仍歸塵土。

傳 1:13 專心用智慧尋求、查究天下所做的一切事,乃知神叫世人所經練的是極重的勞苦。17 我又專心察明智慧、狂妄,和愚昧,乃知這也是捕風。
傳 8:9 這一切我都見過,也專心查考日光之下所做的一切事。有時這人管轄那人,令人受害。16 專心求智慧,要看世上所做的事。(有晝夜不睡覺不合眼的。)

  經上言:得到了世上的一切,卻喪失了自己的生命,又有什麼益處呢?只是徒勞罷了!且搭上自己之寶貴生命,親自送到陰間,真太不合算了!自以為聰明的人,千萬要尋求真智慧啊!

  跟我一起禱告吧:{先用聖靈像活水般的禱告} ku mi si ,ha la yi, sa bi de, wa chi ko , sa mi ko, ha mi sei, wa da si ,so lo do, ha mi yo, ku mei de, ah la yi ,so mi he, ku de, si yo!

  現在我們求著聖靈將前面的禱告翻譯出來,因前面的話,我也不懂,魔鬼也不懂,但聖靈全然瞭解。其內容如下:親愛的主耶穌,祢是全能的神,願您的寶血厚厚的遮蓋我所有的罪,讓我成為一個全然聖潔的人,並願竭力多做主工,成為神所喜悅的人,靠主耶穌得勝的名禱告,啊們!

有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:奇妙之主
上一則: 為台灣禱告
下一則: 自高者的結局

限會員,要發表迴響,請先登入