Contents ...
udn網路城邦
成功方程式
2019/11/22 12:42
瀏覽343
迴響0
推薦11
引用0

在基督徒裡,所謂成功,就是當主再來時,我們可以和祂一同坐席!這是代表在人生終點,我們已被認可是符合祂貴賓條件的人選,這是在靈界的所謂成功人士!
太 8:11 我又告訴你們,從東從西,將有許多人來,在天國裡與亞伯拉罕、以撒、雅各一同坐席
太 25:10 她們去買的時候,新郎到了。那預備好了的,同他進去坐席,門就關了。
太 26:7 有一個女人拿著一玉瓶極貴的香膏來,趁耶穌坐席的時候,澆在他的頭上。
太 26:20 到了晚上,耶穌和十二個門徒坐席
可 2:15 耶穌在利未家裡坐席的時候,有好些稅吏和罪人與耶穌並門徒一同坐席;因為這樣的人多,他們也跟隨耶穌。
可 14:3 耶穌在伯大尼長大痲瘋的西門家裡坐席的時候,有一個女人拿著一玉瓶至貴的真哪噠香膏來,打破玉瓶,把膏澆在耶穌的頭上。
可 14:18 他們坐席正吃的時候,耶穌說:「我實在告訴你們,你們中間有一個與我同吃的人要賣我了。」
可 16:14 後來,十一個門徒坐席的時候,耶穌向他們顯現,責備他們不信,心裡剛硬,因為他們不信那些在他復活以後看見他的人。
路 5:29 利未在自己家裡為耶穌大擺筵席,有許多稅吏和別人與他們一同坐席
路 7:36 有一個法利賽人請耶穌和他吃飯;耶穌就到法利賽人家裡去坐席
路 7:37 那城裡有一個女人,是個罪人,知道耶穌在法利賽人家裡坐席,就拿著盛香膏的玉瓶,
路 11:37 說話的時候,有一個法利賽人請耶穌同他吃飯,耶穌就進去坐席
路 12:37 主人來了,看見僕人警醒,那僕人就有福了。我實在告訴你們,主人必叫他們坐席,自己束上帶,進前伺候他們。
路 13:29 從東、從西、從南、從北將有人來,在神的國裡坐席
路 14:17 到了坐席的時候,打發僕人去對所請的人說:『請來吧!樣樣都齊備了。』
路 22:14 時候到了,耶穌坐席,使徒也和他同坐。
路 22:27 是誰為大?是坐席的呢?是服事人的呢?不是坐席的大嗎?然而,我在你們中間如同服事人的。
路 24:30 到了坐席的時候,耶穌拿起餅來,祝謝了,擘開,遞給他們。
約 12:2 有人在那裡給耶穌預備筵席;馬大伺候,拉撒路也在那同耶穌坐席的人中。
啟 3:20 看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我一同坐席
      神的話句句都寶貴,願我們天天被聖靈充滿,行出祂旨意,就不會錯過這與主同坐席之機會了!
有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:奇妙之主
上一則: 我的轉世老爸
下一則: 黑幫暴徒

限會員,要發表迴響,請先登入