Contents ...
udn網路城邦
革命(中譯:烽火連天)
2019/11/20 13:23
瀏覽338
迴響0
推薦15
引用0
今天看的是由艾爾帕西諾和娜塔金斯基主演的[革命],因無預告片,就來看看這位影帝的精彩演技吧!
人生就如演戲般,幕没落下,我們就得繼續演下去!無論是富人,窮人,病人,強者,盲人,肢障者,藝術家,教授,醫生或他人兒女,還是父母;無論多難詮釋,也得搏命演出!這是無可選擇的命定角色.最難演的是-耶穌-這角色,所以我們的創造主,就是那唯一的[萬世巨星]!經文如下:
太 20:19 又交給外邦人,將他弄,鞭打,釘在十字架上;第三日他要復活。」
太 27:29 用荊棘編做冠冕,戴在他頭上,拿一根葦子放在他右手裡,跪在他面前,弄他,說:「恭喜,猶太人的王啊!」
太 27:31 弄完了,就給他脫了袍子,仍穿上他自己的衣服,帶他出去,要釘十字架。
可 10:34 他們要弄他,吐唾沫在他臉上,鞭打他,殺害他。過了三天,他要復活。」
可 15:20 弄完了,就給他脫了紫袍,仍穿上他自己的衣服,帶他出去,要釘十字架。
可 15:31 祭司長和文士也是這樣弄他,彼此說:「他救了別人,不能救自己。
路 22:63 看守耶穌的人弄他,打他,64 又蒙著他的眼,問他說:「你是先知,告訴我們打你的是誰?」65 他們還用許多別的話辱罵他。66 天一亮,民間的眾長老連祭司長帶文士都聚會,把耶穌帶到他們的公會裡,67 說:「你若是基督,就告訴我們。」耶穌說:「我若告訴你們,你們也不信;68 我若問你們,你們也不回答。69 從今以後,人子要坐在 神權能的右邊。」70 他們都說:「這樣,你是 神的兒子嗎?」耶穌說:「你們所說的是。」
路 23:11 希律和他的兵丁就藐視耶穌,弄他,給他穿上華麗衣服,把他送回彼拉多那裡去。36 兵丁也弄他,上前拿醋送給他喝,37 說:「你若是猶太人的王,可以救自己吧!」38 在耶穌以上有一個牌子(有古卷加:用希臘、羅馬、希伯來的文字)寫著:「這是猶太人的王。」39 那同釘的兩個犯人有一個譏笑他,說:「你不是基督嗎?可以救自己和我們吧!」40 那一個就應聲責備他,說:「你既是一樣受刑的,還不怕 神嗎?41 我們是應該的,因我們所受的與我們所做的相稱,但這個人沒有做過一件不好的事。」42 就說:「耶穌啊,你得國降臨的時候,求你記念我!」43 耶穌對他說:「我實在告訴你,今日你要同我在樂園裡了。」44 那時約有午正,遍地都黑暗了,直到申初,
23:45 日頭變黑了;殿裡的幔子從當中裂為兩半。46 耶穌大聲喊著說:「父啊!我將我的靈魂交在你手裡。」說了這話,氣就斷了。

徒 19:29 滿城都轟動起來。眾人拿住與保羅同行的馬其頓人該猶和亞里達古,齊心擁進園裡去。31 還有亞細亞幾位首領,是保羅的朋友,打發人來勸他,不要冒險到園裡去。
林前 4:9 我想神把我們使徒明明列在末後,好像定死罪的囚犯;因為我們成了一臺,給世人和天使觀看。
弗 5:4 淫詞、妄語,和笑的話都不相宜;總要說感謝的話。
來 10:33 一面被毀謗,遭患難,成了景,叫眾人觀看;一面陪伴那些受這樣苦難的人。
來 11:36 又有人忍受弄、鞭打、捆鎖、監禁、各等的磨煉,37 被石頭打死,被鋸鋸死(以賽亞先知),受試探,被刀殺,披著綿羊、山羊的皮各處奔跑,受窮乏、患難、苦害,38 在曠野、山嶺、山洞、地穴,飄流無定,本是世界不配有的人。39 這些人都是因信得了美好的證據,卻仍未得著所應許的;40 因為 神給我們預備了更美的事,叫他們若不與我們同得,就不能完全。
      或許您的婚姻,疾病,貧困,外貎,兒女等,讓你無法面對自己及他人,但總有一些更晦暗的人,是被癌症,老弱,破產,強搶,失貞,奴役,債務等壓逼到幾近地獄的臨界點,即便如此,靠著為我們犠牲生命的主,祂仍能使我們轉危為安,化腐朽為神奇的!
有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:奇妙之主
上一則: 黑幫暴徒
下一則: 口才

限會員,要發表迴響,請先登入