Contents ...
udn網路城邦
變形金鋼4
2019/11/13 13:33
瀏覽321
迴響0
推薦10
引用0
      當年那場慘烈的芝加哥大戰,汽車人雖然成功擊退了霸天虎的入侵,卻也讓地球人對他們失去了應有的信任與尊重。由美國中情局組建的“墓風”部隊對所有的變形金剛進行無差別的獵殺,一時間汽車人和霸天虎全都在地球不見了蹤影。某天,居住在得州的落魄機械發明家凱德·伊格(馬克·華伯格 Marky Mark 飾)買回來一輛破舊的卡車車頭,誰知那竟是處在休眠中的汽車人首領擎天柱。嗅到氣息的墓風部隊蜂擁而至,甦醒後的擎天柱救走了凱德一家,也和散落在各個角落的汽車人相繼取得聯繫。另一方面,瘋狂的人類科學家從變形金剛的殘骸中獲知了他們變形的祕密,並企圖藉此製造出人造金剛,而脫胎自威震天的驚破天正是他們的得意作品以及催命死神。本片由馬克·華伯格、彼得·庫倫、妮寇拉·佩茲、傑克·雷諾、史丹利·圖奇、李冰冰和凱西·葛雷莫主演。
儘管本片受到許多批評,不過全球票房仍然超過11億美元,成為影史第19部過10億的影片以及2014年全球票房冠軍,其中中國收入超過3億美元全球最高。
      商人想利用[種子]創造更多可賺錢的金剛,幸而美商及時反悔,讓好金鋼人能保存[種子]於一個不讓任何人知道的地方,這即是善的得勝.
聖經中,也一直叫我們行善,但唯有照著祂心意者去戶,才能到天國;因為人的判斷,總是多少有些偏差的. 
詩 34:14 要離惡行善,尋求和睦,一心追趕。
詩 37:3 你當倚靠耶和華而行善,住在地上,以他的信實為糧;
詩 37:27 你當離惡行善,就可永遠安居。
詩 53:1 (大衛的訓誨詩,交與伶長。調用麻哈拉。)愚頑人心裡說:沒有神。他們都是邪惡,行了可憎惡的罪孽;沒有一個人行善
詩 53:3 他們各人都退後,一同變為污穢;並沒有行善的,連一個也沒有。
箴 2:20 智慧必使你行善人的道,守義人的路。
箴 3:27 你手若有行善的力量,不可推辭,就當向那應得的人施行。
傳 3:12 我知道世人,莫強如終身喜樂行善
賽 1:17 學習行善,尋求公平,解救受欺壓的;給孤兒伸冤,為寡婦辨屈。
耶 4:22 耶和華說:我的百姓愚頑,不認識我;他們是愚昧無知的兒女,有智慧行惡,沒有知識行善13:23 古實人豈能改變皮膚呢?豹豈能改變斑點呢?若能,你們這習慣行惡的便能行善了。
可 3:4 又問眾人說:「在安息日行善行惡,救命害命,哪樣是可以的呢?」他們都不作聲。14:7 因為常有窮人和你們同在,要向他們行善隨時都可以;只是你們不常有我。
路 6:9 耶穌對他們說:「我問你們,在安息日行善行惡,救命害命,哪樣是可以的呢?」
約 5:29 行善的,復活得生;作惡的,復活定罪。
徒 9:36 在約帕有一個女徒,名叫大比大,翻希臘話就是多加(就是羚羊的意思);她廣行善事,多施賙濟。
徒 10:38 神怎樣以聖靈和能力膏拿撒勒人耶穌,這都是你們知道的。他周流四方,行善事,醫好凡被魔鬼壓制的人,因為神與他同在。
羅 2:7 凡恆心行善、尋求榮耀、尊貴和不能朽壞之福的,就以永生報應他們;
羅 2:10 卻將榮耀、尊貴、平安加給一切行善的人,先是猶太人,後是希臘人。
羅 3:12 都是偏離正路,一同變為無用。沒有行善的,連一個也沒有。
羅 13:3 作官的原不是叫行善的懼怕,乃是叫作惡的懼怕。你願意不懼怕掌權的嗎?你只要行善,就可得他的稱讚;
加 6:9 我們行善,不可喪志;若不灰心,到了時候就要收成。
加 6:10 所以,有了機會就當向眾人行善,向信徒一家的人更當這樣。
弗 2:10 我們原是他的工作,在基督耶穌裡造成的,為要叫我們行善,就是神所預備叫我們行的。
帖後 2:17 安慰你們的心,並且在一切善行善言上堅固你們。3:13 弟兄們,你們行善不可喪志。
提前 5:10 又有行善的名聲,就如養育兒女,接待遠人,洗聖徒的腳,救濟遭難的人,竭力行各樣善事。6:18 又要囑咐他們行善,在好事上富足,甘心施捨,樂意供給(或譯:體貼)人,19 為自己積成美好的根基,預備將來,叫他們持定那真正的生命。
多 3:8 這話是可信的。我也願你把這些事切切實實地講明,使那些已信神的人留心做正經事業(或譯:留心行善)。這都是美事,並且與人有益。
多 3:14 並且我們的人要學習正經事業(或譯:要學習行善),預備所需用的,免得不結果子。
來 10:24 又要彼此相顧,激發愛心,勉勵行善13:16 只是不可忘記行善和捐輸的事,因為這樣的祭是神所喜悅的。
雅 4:17 人若知道行善,卻不去行,這就是他的罪了。
彼前 2:15 因為神的旨意原是要你們行善,可以堵住那糊塗無知人的口。
彼前 2:20 你們若因犯罪受責打,能忍耐,有甚麼可誇的呢?但你們若因行善受苦,能忍耐,這在神看是可喜愛的。
彼前 3:6 就如撒拉聽從亞伯拉罕,稱他為主。你們若行善,不因恐嚇而害怕,便是撒拉的女兒了。11 也要離惡行善,尋求和睦,一心追趕。17 神的旨意若是叫你們因行善受苦,總強如因行惡受苦。
約三 1:11 親愛的兄弟啊,不要效法惡,只要效法善。行善的屬乎神;行惡的未曾見過神。12 低米丟行善,有眾人給他作見證,又有真理給他作見證,就是我們也給他作見證。你也知道我們的見證是真的。
有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:奇妙之主
上一則: 菜鳥
下一則: 罪的告白

限會員,要發表迴響,請先登入