Contents ...
udn網路城邦
美麗.錯誤
2019/11/05 14:50
瀏覽293
迴響0
推薦12
引用0
 改編自18世紀Dido Elizabeth Belle的真實故事。一個英國皇家海軍軍官的混血私生女,在與一個有理想的年輕牧師的兒子會面後發現,她獨一無二的社會地位足以結束英國長久以來奴隸制度…

若能讓多數人得救,卻要犠牲個人表面的幸福,也是值得一搏的!來 2:10 原來那為萬物所屬、為萬物所本的,要領許多的兒子進榮耀裡去,使他們的元帥,因受苦難以完全,本是合宜的。
來 5:9 他既以完全,就為凡順從他的人成了永遠的根源,
來 6:9 親愛的弟兄們,我們雖是這樣說,卻深信你們的行為強過這些,而且近乎
來 10:39 我們卻不是退後入沉淪的那等人,乃是有信心以致靈魂的人。
來 11:7 挪亞因著信,既蒙神指示他未見的事,動了敬畏的心,預備了一隻方舟,使他全家。因此就定了那世代的罪,自己也承受了那從信而來的義。
彼前 1:5 你們這因信蒙神能力保守的人,必能著所預備、到末世要顯現的恩。
彼前 1:9 並且著你們信心的果效,就是靈魂的恩。
彼前 1:10 論到這恩,那預先說你們要恩典的眾先知早已詳細地尋求考察,11 就是考察在他們心裡基督的靈,預先證明基督受苦難,後來得榮耀,是指著甚麼時候,並怎樣的時候。1:12 他們得了啟示,知道他們所傳講(原文是服事)的一切事,不是為自己,乃是為你們。那靠著從天上差來的聖靈傳福音給你們的人,現在將這些事報給你們;天使也願意詳細察看這些事。
彼前 2:2 就要愛慕那純淨的靈奶,像才生的嬰孩愛慕奶一樣,叫你們因此漸長,以致
彼前 3:20 就是那從前在挪亞預備方舟、神容忍等待的時候,不信從的人。當時進入方舟,藉著水的不多,只有八個人。
彼前 4:18 若是義人僅僅,那不虔敬和犯罪的人將有何地可站呢?
彼後 1:1 作耶穌基督僕人和使徒的西門•彼寫信給那因我們的神和(有古卷沒有和字)主耶穌基督之義、與我們同一樣寶貴信心的人。
彼後 1:11 這樣,必叫你們豐豐富富地以進入我們主─主耶穌基督永遠的國。
彼後 2:7 只搭了那常為惡人淫行憂傷的義人羅
彼後 2:20 倘若他們因認識主─主耶穌基督,以脫離世上的污穢,後來又在其中被纏住、制伏,他們末後的景況就比先前更不好了。
彼後 3:15 並且要以我主長久忍耐為的因由,就如我們所親愛的兄弟保羅,照著所賜給他的智慧寫了信給你們。
猶 1:3 親愛的弟兄啊,我想盡心寫信給你們,論我們同恩的時候,就不不寫信勸你們,要為從前一次交付聖徒的真道竭力地爭辯。
有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:奇妙之主
上一則: 三月的獅子
下一則: 蜂鳥計劃

限會員,要發表迴響,請先登入