Contents ...
udn網路城邦
頻道
2019/10/26 17:08
瀏覽306
迴響0
推薦9
引用0

  一分錢一分貨,想要看影片到鞭闢入裡的地步,就得多花銀子;同樣的,要更認識神,就得用更多的時間,才能關係密契。 

      我們的每一個動念,行為,絕不能逃過他的靈眼,只有和主的頻率相同時,才有互通訊息之可能!經上,對人生之路,有何看法?

太 11:10 經上記著說:『我要差遣我的使者在你前面預備道路』,所說的就是這個人。
可 1:2 正如先知以賽亞(有古卷沒有以賽亞三個字)書上記著說:看哪,我要差遣我的使者在你前面,預備道路
路 1:76 孩子啊!你要稱為至高者的先知;因為你要行在主的前面,預備他的道路
路 3:5 一切山窪都要填滿;大小山岡都要削平!彎彎曲曲的地方要改為正直;高高低低的道路要改為平坦!
路 7:27 經上記著說:『我要差遣我的使者在你前面預備道路』,所說的就是這個人。
約 1:23 他說:「我就是那在曠野有人聲喊著說:『修直主的道路』,正如先知以賽亞所說的。」
約 14:6 耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裡去。
徒 2:28 你已將生命的道路指示我,必叫我因見你的面(或譯:叫我在你面前)得著滿足的快樂。
羅 1:10 在禱告之間常常懇求,或者照神的旨意,終能得平坦的道路往你們那裡去。
來 12:13 也要為自己的腳,把道路修直了,使瘸子不致歪腳(或譯:差路),反得痊癒。
猶 1:11 他們有禍了!因為走了該隱的道路,又為利往巴蘭的錯謬裡直奔,並在可拉的背叛中滅亡了。
啟 16:12 第六位天使把碗倒在幼發拉底大河上,河水就乾了,要給那從日出之地所來的眾王預備道路

     人生要順遂,就要有計劃的預備自己的知識,才能,心智修養,及和神的親密關係,有神人之樣式時,就是行在神為我們所預備之道路上了.


有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:奇妙之主
上一則: 狂徒
下一則: 淪落人

限會員,要發表迴響,請先登入