Contents ...
udn網路城邦
班恩回家
2019/10/22 13:17
瀏覽407
迴響0
推薦24
引用0
前幾日看了[班恩回家],一個母親(由茱莉亞蘿勃茲飾演)的堅持,終於讓幾度要禁戒毒癮的孩子,在她一番尋找下,而把兒子帶了回家!
  
       下一部是[友情十字路口],原文是陵園十字路口,那是藍領階級所住的貧困地區,因要脫貧,男主去應徵了保險員之工作;但他的一位保戶,一位老太太當丈夫死去,卻後悔未能完成二人之旅遊,因為將錢去付了保費,因而在他良心不安下,他決定遠離這個工作,而其主管女兒,在搭乘火車的最後一分鐘,在母親幫助下,終於和男主一起遠赴他鄉!共築美夢.
      在聖經中,對我們惡習或工作,有相關之經句嗎?我們來看看:

徒 17:28 我們生活、動作、存留,都在乎他。就如你們作詩的,有人說:『我們也是他所生的。』
羅 9:29 又如以賽亞先前說過:若不是萬軍之主給我們存留餘種,我們早已像所多瑪、蛾摩拉的樣子了。
帖前 4:15 我們現在照主的話告訴你們一件事:我們這活著還存留到主降臨的人,斷不能在那已經睡了的人之先。
帖前 4:17 以後我們這活著還存留的人必和他們一同被提到雲裡,在空中與主相遇。這樣,我們就要和主永遠同在。
提後 4:8 從此以後,有公義的冠冕為我存留,就是按著公義審判的主到了那日要賜給我的;不但賜給我,也賜給凡愛慕他顯現的人。
來 4:9 這樣看來,必另有一安息日的安息為神的子民存留
彼前 1:4 可以得著不能朽壞、不能玷污、不能衰殘、為你們存留在天上的基業。
彼後 2:17 這些人是無水的井,是狂風催逼的霧氣,有墨黑的幽暗為他們存留
彼後 3:7 但現在的天地還是憑著那命存留,直留到不敬虔之人受審判遭沉淪的日子,用火焚燒。
    凡走過的,必留下痕跡!若要洗去污點,我們的記憶,警方的檔案,或他人海馬體內,都有我們不太光彩的陳年往事;要重新過您的新日子嗎?神的寶血,可以作到這分工作.經文如下:
林後5:17 若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。18 一切都是出於 神;他藉著基督使我們與他和好,又將勸人與他和好的職分賜給我們。19 這就是 神在基督裡,叫世人與自己和好,不將他們的過犯歸到他們身上,並且將這和好的道理託付了我們。20 所以,我們作基督的使者,就好像 神藉我們勸你們一般。我們替基督求你們與 神和好。21  神使那無罪(無罪:原文是不知罪)的,替我們成為罪,好叫我們在他裡面成為 神的義。
      我們可以完全杜絕原生家庭的各種不好遺傳,臨到我們身上;只要天天更多的來讚美神,感謝祂!且要常常喜樂,完全不要抱怨自己生長之環境,不懷恨任何人,不後悔已發生過的事,相信創造主,祂確實,可以給我們換上最美好之基因,不住的以靈禱告,得知神奧秘,而活出神旨意意!這時,我們就能,完全脫離舊胎,換上新骨了!信必得著!
有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:奇妙之主
上一則: 星際過客
下一則: 遠離罪惡
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入