Contents ...
udn網路城邦
翻轉
2019/10/20 20:44
瀏覽298
迴響0
推薦14
引用0

      下午去聽光道牧師講[老底嘉教會之翻轉],因他昨天才從埃及回來!啟示錄中的七個教會,都在埃及.他說那裡的婦女不用蒙頭,且可在街頭抽烟,和傳統的穆斯林,已相去甚遠了.會中也有一位剛參加完以色列住棚節回來.她用角聲,舞蹈來讚美神,而于爾文牧者,有特別的感動,他要我們一直的唱詩來讚美神.而陳牧師則宣告今年神將要打開所有傳福音的門,包括神呼召我們要去的國家,所有的門都被打開了,且開了,就無人能關!而他本身則去中國有十次了,每次去都會感冒,所以實在不想在冬天的時候去,他多半,會選擇去菲律賓.但當他待在家時,腳就會癢,而這時恰巧接到中國方面之邀約,所以也只有在天冷時去中國,也不能確定,何時門就要關閉了!一切肇因於幾年前,他接受膏抹要成為列國的先知,這就是必然要付出的行動!

      值得感謝的是,這次他們旅行團的嚮導,本是穆斯林,但在眾牧者,傳道中間,聽聞福音後,他就同意在街頭,接受了洗禮,承認耶穌是他救主!神真是美妙,這事,讓我們大家歡欣不已.

      接著牧者讀啟示錄3:14 「你要寫信給老底嘉教會的使者,說:『那為阿們的,為誠信真實見證的,在 神創造萬物之上為元首的,說:15 我知道你的行為,你也不冷也不熱;我巴不得你或冷或熱。16 你既如溫水,也不冷也不熱,所以我必從我口中把你吐出去。17 你說:我是富足,已經發了財,一樣都不缺;卻不知道你是那困苦、可憐、貧窮、瞎眼、赤身的。18 勸你向我買火煉的金子,叫你富足;又買白衣穿上,叫你赤身的羞恥不露出來;又買眼藥擦你的眼睛,使你能看見。19 凡我所疼愛的,我就責備管教他;所以你要發熱心,也要悔改。20 看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我一同坐席。21 得勝的,我要賜他在我寶座上與我同坐,就如我得了勝,在我父的寶座上與他同坐一般。22 聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!』」

    我們要買真正可存到永遠的東西,白衣即指聖潔的行為,而買眼藥,當然是指屬靈的眼睛要能更深地看透神旨意,並要行出神旨意.願聖靈對我們所說的話,都要專心聽!

    有些事,確實會改變,那是神允許發生的.相關經文如下:

賽 24:1 看哪,耶和華使地空虛,為荒涼;又翻大地,將居民分散。
耶 31:13 那時,處女必歡樂跳舞;年少的、年老的,也必一同歡樂;因為我要使他們的悲哀為歡喜,並要安慰他們,使他們的愁煩為快樂。
太 18:3 說:「我實在告訴你們,你們若不回成小孩子的樣式,斷不得進天國。
雅 1:17 各樣美善的恩賜和各樣全備的賞賜都是從上頭來的,從眾光之父那裡降下來的;在他並沒有改,也沒有動的影兒。

羅 12:2 不要效法這個世界,只要心意更新而,叫你們察驗何為神的善良、純全、可喜悅的旨意。詩 104:30 你發出你的靈,牠們便受造;你使地面換為
歌 4:10 我妹子,我婦,你的愛情何其美!你的愛情比酒美!你膏油的香氣勝過一切香品!
太 9:16 沒有人把布補在舊衣服上;因為所補上的反帶壞了那衣服,破的就大了。
羅 12:2 不要效法這個世界,只要心意而變化,叫你們察驗何為神的善良、純全、可喜悅的旨意。
西 3:10 穿上了人。這人在知識上漸漸,正如造他主的形像。
多 3:5 他便救了我們;並不是因我們自己所行的義,乃是照他的憐憫,藉著重生的洗和聖靈的
來 12:24 約的中保耶穌,以及所灑的血;這血所說的比亞伯的血所說的美。
啟 21:5 坐寶座的說:「看哪,我將一切都了!」又說:「你要寫上;因這些話是可信的,是真實的。」來 12:17 後來想要承受父所祝的福,竟被棄絕,雖然號哭切求,卻得不著門路使他父親的心意回。這是你們知道的。
雅 3:4 看哪,船隻雖然甚大,又被大風催逼,只用小小的舵,就隨著掌舵的意思動。
雅 5:19 我的弟兄們,你們中間若有失迷真道的,有人使他回20 這人該知道:叫一個罪人從迷路上回便是救一個靈魂不死,並且遮蓋許多的罪。民 16:45 「你們離開這會眾,我好在轉眼之間把他們滅絕。」他們二人就俯伏於地。
伯 7:19 你到何時才轉眼不看我,才任憑我咽下唾沫呢?
伯 14:6 便求你轉眼不看他,使他得歇息,直等他像雇工人完畢他的日子。
伯 20:5 惡人誇勝是暫時的,不敬虔人的喜樂不過轉眼之間嗎?21:13 他們度日諸事亨通,轉眼下入陰間。27:19 他雖富足躺臥,卻不得收殮,轉眼之間就不在了。
伯 34:20 轉眼之間,半夜之中,他們就死亡。百姓被震動而去世;有權力的被奪去非借人手。
詩 30:5 因為,他的怒氣不過是轉眼之間;他的恩典乃是一生之久。一宿雖然有哭泣,早晨便必歡呼。
詩 73:19 他們轉眼之間成了何等的荒涼!他們被驚恐滅盡了。
詩 90:10 我們一生的年日是七十歲,若是強壯可到八十歲;但其中所矜誇的不過是勞苦愁煩,轉眼成空,我們便如飛而去。
詩 119:37 求你叫我轉眼不看虛假,又叫我在你的道中生活。

路 4:5 魔鬼又領他上了高山,時間把天下的萬國都指給他看,6 對他說:「這一切權柄、榮華,我都要給你,因為這原是交付我的,我願意給誰就給誰。7 你若在我面前下拜,這都要歸你。」---惡者狡詐的用奇幻之術來誘人入甕!
林前 15:52 就在一時,眨眼之間,號筒末次吹響的時候。因號筒要響,死人要復活成為不朽壞的,我們也要改變。

      今天很奇妙,隨意挑了一片,竟然是和埃及有關的一部老片[開羅時間],願與您分享.

有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:奇妙之主
上一則: 遠離罪惡
下一則: 從懼怕到信心
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入