Contents ...
udn網路城邦
天國的奧秘
2019/10/17 11:55
瀏覽317
迴響0
推薦12
引用0

    聖經從摩西到現在已有六千年,照說,神之很多奧秘,應該都被解開了;例如,部分猶太人還在等待的救世主,正是為我們罪釘在十字架上之耶穌;而啟示錄上所說的假基督,在韓國,就出現了好幾個;而撒但的仿真基督教,也有一大串.願我們再回頭看聖經中所言之奧秘.

伯 11:6 並將智慧的祕指示你;他有諸般的智識。所以當知道神追討你比你罪孽該得的還少。12:22 他將深的事從黑暗中彰顯,使死蔭顯為光明。
賽 33:19 你必不見那強暴的民,就是說話深,你不能明白,言語呢喃,你不能懂得的。
但 2:18 要他們祈求天上的神施憐憫,將這祕的事指明,免得但以理和他的同伴與巴比倫其餘的哲士一同滅亡。
但 2:19 祕的事就在夜間異象中給但以理顯明,但以理便稱頌天上的神。
但 2:22 他顯明深隱祕的事,知道暗中所有的,光明也與他同居。
但 2:30 至於那祕的事顯明給我,並非因我的智慧勝過一切活人,乃為使王知道夢的講解和心裡的思念。
但 2:47 王對但以理說:你既能顯明這祕的事,你們的神誠然是萬神之神、萬王之主,又是顯明祕事的。」
但 4:9 『術士的領袖伯提沙撒啊,因我知道你裡頭有聖神的靈,甚麼祕的事都不能使你為難。現在要把我夢中所見的異象和夢的講解告訴我。』
摩 3:7 主耶和華若不將祕指示他的僕人─眾先知,就一無所行。
太 13:11 耶穌回答說:「因為天國的祕只叫你們知道,不叫他們知道12 凡有的,還要加給他,叫他有餘;凡沒有的,連他所有的,也要奪去
可 4:11 耶穌對他們說:「神國的祕只叫你們知道,若是對外人講,凡事就用比喻,
路 8:10 他說:「神國的祕只叫你們知道;至於別人,就用比喻,叫他們看也看不見,聽也聽不明。」
羅 11:25 弟兄們,我不願意你們不知道這祕(恐怕你們自以為聰明),就是以色列人有幾分是硬心的,等到外邦人的數目添滿了,26 於是以色列全家都要得救。如經上所記:必有一位救主從錫安出來,要消除雅各家的一切罪惡;27 又說:我除去他們罪的時候,這就是我與他們所立的約。28 就著福音說,他們為你們的緣故是仇敵;就著揀選說,他們為列祖的緣故是蒙愛的。29 因為 神的恩賜和選召是沒有後悔的。30 你們從前不順服 神,如今因他們的不順服,你們倒蒙了憐恤!
羅 16:25 惟有神能照我所傳的福音和所講的耶穌基督,並照永古隱藏不言的祕,堅固你們的心。
羅 16:26 祕如今顯明出來,而且按著永生神的命,藉眾先知的書指示萬國的民,使他們信服真道。
林前 2:1 弟兄們,從前我到你們那裡去,並沒有用高言大智對你們宣傳神的祕。
林前 2:7 我們講的,乃是從前所隱藏、神祕的智慧,就是神在萬世以前預定使我們得榮耀的。
林前 2:10 只有神藉著聖靈向我們顯明了,因為聖靈參透萬事,就是神深的事也參透了。
林前 4:1 人應當以我們為基督的執事,為神祕事的管家。
林前 13:2 我若有先知講道之能,也明白各樣的祕,各樣的知識,而且有全備的信,叫我能夠移山,卻沒有愛,我就算不得甚麼。
林前 14:2 那說方言的,原不是對人說,乃是對神說,因為沒有人聽出來。然而,他在心靈裡卻是講說各樣的祕。12 你們也是如此,既是切慕屬靈的恩賜,就當求多得造就教會的恩賜。13 所以那說方言的,就當求著能翻出來。14 我若用方言禱告,是我的靈禱告,但我的悟性沒有果效。15 這卻怎麼樣呢?我要用靈禱告,也要用悟性禱告;我要用靈歌唱,也要用悟性歌唱。16 不然,你用靈祝謝,那在座不通方言的人,既然不明白你的話,怎能在你感謝的時候說「阿們」呢?17 你感謝的固然是好,無奈不能造就別人。
14:18 我感謝 神,我說方言比你們眾人還多。19 但在教會中,寧可用悟性說五句教導人的話,強如說萬句方言。

林前 15:51 我如今把一件祕的事告訴你們:我們不是都要睡覺,乃是都要改變,52 就在一霎時,眨眼之間,號筒末次吹響的時候。因號筒要響,死人要復活成為不朽壞的,我們也要改變。53 這必朽壞的總要變成(變成:原文是穿;下同)不朽壞的,這必死的總要變成不死的。54 這必朽壞的既變成不朽壞的,這必死的既變成不死的,那時經上所記「死被得勝吞滅」的話就應驗了。
弗 1:9 都是照他自己所預定的美意,叫我們知道他旨意的祕,10 要照所安排的,在日期滿足的時候,使天上、地上、一切所有的都在基督裡面同歸於一。3:4 你們念了,就能曉得我深知基督的祕。5 祕在以前的世代沒有叫人知道,像如今藉著聖靈啟示他的聖使徒和先知一樣。6 祕就是外邦人在基督耶穌裡,藉著福音,得以同為後嗣,同為一體,同蒙應許。9 又使眾人都明白,這歷代以來隱藏在創造萬物之神裡的祕是如何安排的,
弗 5:32 這是極大的祕,但我是指著基督和教會說的。
弗 6:19 也為我祈求,使我得著口才,能以放膽開口講明福音的祕,
弗 6:20 (我為這福音的祕作了帶鎖鍊的使者,)並使我照著當盡的本分放膽講論。
西 1:26 這道理就是歷世歷代所隱藏的祕;但如今向他的聖徒顯明了。
西 1:27 神願意叫他們知道,這祕在外邦人中有何等豐盛的榮耀,就是基督在你們心裡成了有榮耀的盼望。
西 2:2 要叫他們的心得安慰,因愛心互相聯絡,以致豐豐足足在悟性中有充足的信心,使他們真知神的祕,就是基督;
西 4:3 也要為我們禱告,求神給我們開傳道的門,能以講基督的祕(我為此被捆鎖),
西 4:4 叫我按著所該說的話將這祕發明出來。
提前 3:9 要存清潔的良心,固守真道的祕。
提前 3:16 大哉,敬虔的祕,無人不以為然!就是神在肉身顯現,被聖靈稱義(或譯:在靈性稱義),被天使看見,被傳於外邦,被世人信服,被接在榮耀裡。
啟 1:20 論到你所看見、在我右手中的七星和七個金燈臺的祕,那七星就是七個教會的使者,七燈臺就是七個教會。」
啟 2:24 至於你們推雅推喇其餘的人,就是一切不從那教訓、不曉得他們素常所說撒但深之理的人,我告訴你們,我不將別的擔子放在你們身上。
啟 10:7 但在第七位天使吹號發聲的時候,神的祕就成全了,正如神所傳給他僕人眾先知的佳音。
啟 17:5 在她額上有名寫著說:「祕哉!大巴比倫,作世上的淫婦和一切可憎之物的母。」
啟 17:7 天使對我說:「你為甚麼希奇呢?我要將這女人和馱著她的那七頭十角獸的祕告訴你。

有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:奇妙之主
上一則: 從懼怕到信心
下一則: 入門之道

限會員,要發表迴響,請先登入