Contents ...
udn網路城邦
入門之道
2019/10/16 11:43
瀏覽326
迴響0
推薦12
引用0

   我們信了主,當做之事有那些呢?看以下經文.

詩 100:4 當稱謝進他的;當讚美進他的院。當感謝他,稱頌他的名!
賽 13:2 應當在淨光的山豎立大旗,向群眾揚聲招手,使他們進貴冑的
賽 26:2 敞開城,使守信的義民得以進
賽 26:20 我的百姓啊,你們要來進內室,關上,隱藏片時,等到忿怒過去。
耶 17:20 對他們說:『你們這猶大君王和猶大眾人,並耶路撒冷的一切居民,凡從這些的都當聽耶和華的話。
耶 17:21 耶和華如此說:你們要謹慎,不要在安息日擔甚麼擔子進耶路撒冷的各
耶 17:25 那時就有坐大衛寶座的君王和首領,他們與猶大人,並耶路撒冷的居民,或坐車,或騎馬,進這城的各,而且這城必存到永遠。
耶 17:27 你們若不聽從我,不以安息日為聖日,仍在安息日擔擔子,進耶路撒冷的各,我必在各中點火;這火也必燒毀耶路撒冷的宮殿,不能熄滅。」
耶 22:2 說:『坐大衛寶座的猶大王啊,你和你的臣僕,並進的百姓,都當聽耶和華的話。
結 3:24 靈就進我裡面,使我站起來。耶和華對我說:「你進房屋去,將關上。
結 26:10 因他的馬匹眾多,塵土揚起遮蔽你。他進你的城,好像人進已有破口之城。那時,你的牆垣必因騎馬的和戰車、輜重車的響聲震動。
結 42:11 這聖屋前的夾道與北邊聖屋的夾道長寬一樣;出之處與北屋的樣式相同。
結 42:12 正在牆前、夾道的東頭,有可以進,與向南聖屋的一樣。
結 43:4 耶和華的榮光從朝東的殿中。
結 44:2 耶和華對我說:「這必須關閉,不可敞開,誰也不可由其中進;因為耶和華─以色列的神已經由其中進,所以必須關閉。
可 12:43 耶穌叫徒來,說:「我實在告訴你們,這窮寡婦投庫裡的,比眾人所投的更多。
約 10:9 我就是;凡從我進來的,必然得救,並且出得草吃。
徒 14:22 堅固徒的心,勸他們恆守所信的道;又說:「我們進神的國,必須經歷許多艱難。」
加 3:3 你們既靠聖靈,如今還靠肉身成全嗎?你們是這樣的無知嗎?4 你們受苦如此之多,都是徒然的嗎?難道果真是徒然的嗎?5 那賜給你們聖靈,又在你們中間行異能的,是因你們行律法呢?是因你們聽信福音呢?6 正如「亞伯拉罕信 神,這就算為他的義」。7 所以,你們要知道:那以信為本的人,就是亞伯拉罕的子孫。

     今天又重看[D機關],由龜田和也,恭田深子主演.在必死狀態下,竟能以智力,體能及機智和無法預知之援助,而能脫困,就像神有千軍萬馬,可以不時的來支援我們一般,很過癮!

有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:奇妙之主
上一則: 天國的奧秘
下一則: 水底情深

限會員,要發表迴響,請先登入