Contents ...
udn網路城邦
欠我一個道歉
2019/10/09 15:18
瀏覽1,108
迴響0
推薦26
引用0
      人往往就因莫明之災而生氣,結果是一發不可收拾,但願人人都有從主之教訓得到幫助,祂要我們凡事謝恩,讚美及感謝,就可化干戈為玉帛,願人人之IQ,EQ都能高分得勝.
相關經文如下:
創 39:19 約瑟的主人聽見他妻子對他所說的話,說「你的僕人如此如此待我」,他就生氣20 把約瑟下在監裡,就是王的囚犯被囚的地方。於是約瑟在那裡坐監。21 但耶和華與約瑟同在,向他施恩,使他在司獄的眼前蒙恩。
民 24:10 巴勒向巴蘭生氣,就拍起手來,對巴蘭說:「我召你來為我咒詛仇敵,不料,你這三次竟為他們祝福。11 如今你快回本地去吧!我想使你得大尊榮,耶和華卻阻止你不得尊榮。」
撒上 1:6 毘尼拿見耶和華不使哈拿生育,就作她的對頭,大大激動她,要使她生氣7 每年上到耶和華殿的時候,以利加拿都以雙分給哈拿;毘尼拿仍是激動她,以致她哭泣不吃飯。8 她丈夫以利加拿對她說:「哈拿啊,你為何哭泣,不吃飯,心裡愁悶呢?有我不比十個兒子還好嗎?」9 他們在示羅吃喝完了,哈拿就站起來。祭司以利在耶和華殿的門框旁邊,坐在自己的位上。10 哈拿心裡愁苦,就痛痛哭泣,祈禱耶和華,11 許願說:「萬軍之耶和華啊,你若垂顧婢女的苦情,眷念不忘婢女,賜我一個兒子,我必使他終身歸與耶和華,不用剃頭刀剃他的頭。」
箴 22:24 生氣的人,不可與他結交;暴怒的人,不可與他來往;25 恐怕你效法他的行為,自己就陷在網羅裡。
可 14:5 這香膏可以賣三十多兩銀子賙濟窮人。」他們就向那女人生氣
路 15:28 大兒子卻生氣,不肯進去;他父親就出來勸他。
約 7:23 人若在安息日受割禮,免得違背摩西的律法,我在安息日叫一個人全然好了,你們就向我生氣嗎?24 不可按外貌斷定是非,總要按公平斷定是非。
弗 4:26 生氣卻不要犯罪;不可含怒到日落,27 也不可給魔鬼留地步。
 
       除了發脾氣叫作生氣之外,神也使原本是泥巴的我們,因祂之吹氣,而使我們活過來.
有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:奇妙之主
上一則: 祂一直都在
下一則: 人生劇本
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入