Contents ...
udn網路城邦
軟肋
2019/10/01 11:41
瀏覽226
迴響0
推薦6
引用0

    保羅說:我喜歡誇我的軟弱.在中國人的俗話,就是軟肋.也是保羅身上之刺,而耶穌更是為了人類之軟弱,付上的極其昂貴之代價.

太 7:3 為甚麼看見你弟兄眼中有,卻不想自己眼中有樑木呢?4 你自己眼中有樑木,怎能對你弟兄說:『容我去掉你眼中的』呢?5 你這假冒為善的人!先去掉自己眼中的樑木,然後才能看得清楚,去掉你弟兄眼中的
路 2:34 西面給他們祝福,又對孩子的母親馬利亞說:「這孩子被立,是要叫以色列中許多人跌倒,許多人興起;又要作毀謗的話柄,叫許多人心裡的意念顯露出來;你自己的心也要被刀透。」
徒 26:14 我們都仆倒在地,我就聽見有聲音用希伯來話向我說:『掃羅!掃羅!為甚麼逼迫我?你用腳踢是難的!』
林後 12:7 又恐怕我因所得的啟示甚大,就過於自高,所以有一根加在我肉體上,就是撒但的差役要攻擊我,免得我過於自高。8 為這事,我三次求過主,叫這離開我。9 他對我說:「我的恩典夠你用的,因為我的能力是在人的軟弱上顯得完全。」所以,我更喜歡誇自己的軟弱,好叫基督的能力覆庇我。10 我為基督的緣故,就以軟弱、凌辱、急難、逼迫、困苦為可喜樂的;因我甚麼時候軟弱,甚麼時候就剛強了
提前 6:10 貪財是萬惡之根。有人貪戀錢財,就被引誘離了真道,用許多愁苦把自己透了。來 4:12 神的道是活潑的,是有功效的,比一切兩刃的劍更快,甚至魂與靈,骨節與骨髓,都能入、剖開,連心中的思念和主意都能辨明。
啟 1:7 看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連他的人也要看見他;地上的萬族都要因他哀哭。這話是真實的。阿們!

     台灣也有很多軟肋,只有眾多百姓歸向神,才能從軟弱中變剛強,脫離悲情,苦難及各樣之毒根,讓眾人在生活之荊棘中,仍能有美麗的百合花生長出來!

有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:奇妙之主
上一則: 負責
下一則: 禱告的力量

限會員,要發表迴響,請先登入