Contents ...
udn網路城邦
正能量29
2019/09/17 16:30
瀏覽248
迴響0
推薦11
引用0

20190917 40天為國禁食禱告Day29
一、詩歌敬拜  台灣豐收
二、信息:周神助牧師
三、為華人教會合一興起   耶穌基督要我們合一
「從今以後,我不在世上,他們卻在世上;我往祢那裡去。聖父啊,求祢因祢所賜給我的名保守他們,叫他們合而為一像我們一樣。」(約翰福音17:11
主耶穌知道自己即將被釘十架受難,在被釘之前一週,在極有限的時間內,祂必須先將祂內心的壓力與憂傷放一邊,盡可能保握時間,吩咐門徒幾件極重要的事,而其中就屬「合一」最為重要,因為「合一」,門徒才可能真正走在一起,而且走得長、走得遠、走得久,完成使命。然而主耶穌深知,這樣「真實無偽、彼此相愛的合一」,可以產生巨大力量和影響力,靠人是不可能達成的!所以祂特別求天父上帝的保守與幫助,使這「合一」可以真實且長久,直祂再來的時候。
禱告:求主鑒察和光照眾華人教會,為隱藏的不安全感、沒有解決的衝突、不願和好,以及嫉妒、歧視、不滿、自卑、驕傲、自高自大、野心、批評、論斷,甚至定罪基督裏的肢體悔改。求天父赦免我們的罪,除去攔阻合一的障礙,幫助並保守教會像祂與主耶穌合而為一一樣。
四、為醫治萬民  醫治癌症患者:留意聽從神的話
「又說:『你若留意聽耶和華-你神的話,又行我眼中看為正的事,留心聽我的誡命,守我一切的律例,我就不將所加與埃及人的疾病加在你身上,因為我-耶和華是醫治你的。』」(出15:26)
癌症是細胞不正常增生,是細胞分裂失控所造成,並且會局部侵入週遭正常組織。台灣每年約新增10萬多的癌症患者,也就是說,每五分鐘就有一人罹患癌症。根據醫學界研究,環境污染是導致癌症病發最主要的因素(佔80%),也就是說,當不法的事增多,黑暗籠罩,環境污染越來越嚴重,台灣的罹癌率將會不斷加增。然而主耶穌是醫治我們的神,我們呼求聖靈運行,台灣的百姓願意向神的話語敞開,留意聽神的話,並且行神眼中看為正的事,好叫主耶穌的醫治臨到台灣全地,不僅癌症患者要得著醫治,而且癌症病發率要大幅下降。求主將癌症從台灣除去!
五、為政府與大選  作上帝的子民
「因為神是全地的王;你們要用悟性歌頌。神作王治理萬國;神坐在祂的聖寶座上。列邦的君王聚集要作亞伯拉罕之神的民。因為世界的盾牌是屬神的;祂為至高!」(詩47:7-9)
神是全地的王,治理萬國,祂的心意是要列國的政治領袖得以認識祂,作祂的子民。然而我們的總統和政府官員卻故意不認識神,反倒高舉偶像、敬拜偶像,求主赦免饒恕,也求主將智慧啟示的靈澆灌下來,引導蔡英文總統和各級政府首長能夠從虛神偶像的迷惑中甦醒過來,轉而來認識耶穌,作上帝的子民。求主保守蔡總統和相關首長的心,在面對內政外交及兩岸問題等諸多挑戰,能夠不驚惶,有智慧和能力突破困境,使人民不論在哪裡都能安居樂業。

  今天來看看凸槌特派員預告片,歡樂一下.

有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:奇妙之主
上一則: 正能量30
下一則: 正能量28

限會員,要發表迴響,請先登入