Contents ...
udn網路城邦
正能量27
2019/09/15 16:34
瀏覽369
迴響0
推薦19
引用0

一、詩歌敬拜   奔跑不放棄
二、信息:Dennis Kasirye牧師
三、為華人教會合一興起  從逼迫與打壓中興起
「並知道祂向我們這信的人所顯的能力是何等浩大,就是照祂在基督身上所運行的大能大力,使祂從死裏復活,叫祂在天上坐在自己的右邊,遠超過一切執政的、掌權的、有能的、主治的,和一切有名的;不但是今世的,連來世的也都超過了。又將萬有服在祂的腳下,使祂為教會作萬有之首。教會是祂的身體,是那充滿萬有者所充滿的。」(弗一19-23)
2018年2月1日起中國新的宗教事務條例實施後,不僅強拆十字架、禁止家庭教會、網路聖經被下架、三自教會不准18歲以下民眾參加教會活動,甚至將重新編訂《聖經》。很多人擔心是否文革再起?但回顧1966-1976年的文化大革命,當時張春橋說:「三天消滅基督教」,江青說:「要把基督教送進歷史博物館,讓耶穌去見鬼!」1978年改革開放,中共調整宗教政策重新開放三自教會,每個主日教會居然擠滿了人,家庭教會更是如雨後春筍般,在中國的土地上快速成長起來。
我們禱告:求神的靈再一次運行在神州大地上,面對艱難的處境,教會之間能夠不分彼此切實相愛、互相扶持,進入合一,也求主使祂的教會明白,神能藉著這一切的橫逆煉淨祂的教會,將教會建造在純正全備的真道上,神的兒女勢必更加茁壯、堅強地進入神對中國教會的呼召,並起來將純正的福音帶往全世界。
四、為醫治萬民   醫治心理疾患者:為家屬和照顧者求安息
「凡勞苦擔重擔的人可以到我這裏來,我就使你們得安息。」(太11:28)
心理疾患不僅讓患者受混亂之苦,也讓同住並擔負照顧責任的家人受苦。根據衛福部統計,台灣一年在精神科住診的人數多達252萬人(2016年),這也代表數以百萬計的家庭正受苦於心理疾患。特別是照顧者,不僅要跟心理疾患者在混亂中互動,也要承擔患者在混亂中可能傷人及自傷、自殺的壓力。我們為心理疾患者的家人及照顧者禱告,求主聖靈引導他們來尋找耶穌,並在耶穌的平安中放下重擔,得著安息,重新得力。求主賜足夠的能力和愛心給心理疾患的照顧者,有智慧和耐心幫助心理疾患者恢復健康。
五、為政府與大選   倚靠真神的選舉文化
「願一切事奉雕刻的偶像、靠虛無之神自誇的,都蒙羞愧。萬神哪,你們都當拜祂。…因為祢-耶和華至高,超乎全地;祢被尊崇,遠超萬神之上。」(詩97:7,9)
雖然離明年元月大選仍有一段時間,但表明要參選總統的政治人物卻早已透過各種拜廟行動獻祭、許願,與偶像立約,這樣的選舉文化,讓黑暗勢力得以介入大選,左右選舉結果。我們為此向神認罪悔改,求主在這次的選舉中顯明祂才是超乎全地的掌權者!求主保守投入這次選舉的基督徒,能夠全心倚靠至高的神,順從聖靈引導,走出一條得勝新路。

今天看的是史蒂芬·金的奇幻鉅作:黑塔!快來看看到底是怎麼樣的一部電影吧!

有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:奇妙之主
上一則: 正能量28
下一則: 正能量26

限會員,要發表迴響,請先登入