Contents ...
udn網路城邦
正能量25
2019/09/14 15:24
瀏覽246
迴響0
推薦11
引用0

一、詩歌敬拜   讓我得見祢的榮面
二、信息:Dennis Kasirye牧師
三、為華人教會合一興起   從意識形態的紛爭中甦醒興起
「耶和華說:我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們末後有指望。你們要呼求我,禱告我,我就應允你們。你們尋求我,若專心尋求我,就必尋見。」(耶29:11-13)
2002年雷克喬納來台,在夢中看見台灣變成一艘大商船,海水忽藍忽綠…,船開始碰撞、破損,非常需要修護,並開始隨波逐流…,這水流將她帶向一個港口,這船不敢進入,但其實是安全的,同時港口也向她靠近,直到終於這船進到港口。…這船真的不想進入港口,但是水流強迫她一定要進去,很快的這船就得著修復,並且比以前更大、更堅固,很快能夠再返回海上,而這艘船從港口出來時居然將整個中國從後面一起帶出來。
經過了17年,喬納對台灣的預言正逐漸成就中:求主幫助台灣的教會,神的兒女們,無論族群、背景必須從一切虛妄的、主觀的、自我認定的意識形態的綑綁中甦醒、興起!讓我們對政治、對台灣未來的觀點、概念、思想與價值觀等等都受聖靈來引導,不再因意識形態而使教會紛爭、分裂,台灣的教會為台灣命定的禱告要與主的心意一致,天上、地下合一的禱告,將台灣推進神對台灣的命定。
四、為醫治萬民   醫治心理疾患者:求主仰起臉來光照失眠者
「有許多人說:誰能指示我們甚麼好處?耶和華啊,求祢仰起臉來,光照我們。祢使我心裏快樂,勝過那豐收五穀新酒的人。我必安然躺下睡覺,因為獨有祢-耶和華使我安然居住。」(詩4:6-8)
失眠是心理疾患者普遍的次發症狀,而失眠所造成的白天功能影響,也會強化原本的焦慮症狀,形成惡性循環。願聖靈大大澆灌,引導心理疾患者禱告呼求,尋求主耶穌的幫助。求主在台灣仰起臉來,以祂的慈愛光照那些因失眠而痛苦的心理疾患者,將喜樂充滿他們,使他們能真實經歷安然躺下睡覺的恩典。奉主名宣告,全台的心理疾患者要歸向主,並在主裡享受安然居住的喜樂。
五、為政府與大選   行神眼中看為正的事
「要留意遵守耶和華-你們神所吩咐的誡命、法度、律例。耶和華眼中看為正、看為善的,你都要遵行,使你可以享福,並可以進去得耶和華向你列祖起誓應許的那美地,照耶和華所說的,從你面前攆出你的一切仇敵。」(申6:17-19)
在神的心意中,政府領袖就是要帶領百姓遵行神所設立的律例典章,行神眼中看為正的事,這樣就可以趕逐仇敵,享受福氣。然而,我們的政府領袖卻帶頭拜偶像,推動同婚立法,甚至以權柄強迫中小學接受錯置混亂的性別和性傾向教育。我們為此悔改,也求主把受教的心賜給蔡總統、政府首長和民意代表,引導他們謙卑領受並樂意遵行神所吩咐的事,叫全體國民能因此享福。
再度求主保守蔡總統和相關首長,在面對兩岸議題上,能夠謹慎合宜地回應,竭力追求兩岸和睦。

偉大的秀--韓劇.由宋承憲,李善彬主演.歡迎在愛奇藝觀賞.

有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:奇妙之主
上一則: 正能量26
下一則: 正能量24

限會員,要發表迴響,請先登入