Contents ...
udn網路城邦
正能量24
2019/09/12 12:27
瀏覽388
迴響0
推薦15
引用0
詩歌  :充滿在這裡
一、詩歌敬拜  禱告的大軍
二、信息:Dennis Kasirye牧師
三、為華人教會合一興起  與神同工的禱告大軍興起
「另有一位天使,拿著金香爐來,站在祭壇旁邊。有許多香賜給他,要和眾聖徒的祈禱一同獻在寶座前的金壇上。那香的煙和眾聖徒的祈禱從天使的手中一同升到神面前。天使拿著香爐,盛滿了壇上的火,倒在地上;隨有雷轟、大聲、閃電、地震。」(啟8:3-5)
神在末後的日子將我們—「華夏五胞胎」生了出來,雖然我們「尚且年幼」,但神說:「那在後的,將要在前」;我們不要小看自己年幼,但是面對世界性的敵基督權勢,我們不能再各做各的事、各打各的仗!這五胞胎就像人的手掌,有五根指頭,伸出來能彼此分工、同工,當握住拳頭,五根指頭緊緊抱在一起時,手就有力量能夠爭戰。
我們禱告:全球華人的教會要進入祭司的職分,進入同心的禱告,不再單為自己國家、自己教會的困難禱告,能同感於一位聖靈,能貼近大祭司—主耶穌的心,能敏銳於聖靈的帶領與啟示來禱告,求主讓「華夏五胞胎」成為一支用禱告與神同工的大軍,讓眾聖徒的禱告如香升到神的面前,使神的國度因著我們的禱告向前推進,神榮耀的工作臨到全地,能將人心從黑暗的權勢中奪回,看見靈魂的大收割,人心歸主、土地得醫治,城市、國家經歷轉化。
四、為醫治萬民  醫治心理疾患者:在身心混亂中蒙拯救
「人有疾病,心能忍耐;心靈憂傷,誰能承當呢?」(箴18:14)
「耶和華啊,求祢速速應允我!我心神耗盡!不要向我掩面,免得我像那些下坑的人一樣。求祢使我清晨得聽祢慈愛之言,因我倚靠祢;求祢使我知道當行的路,因我的心仰望祢。」(詩143:7-8)
精神疾病又稱心理疾病,其成因有來自家庭、社會環境等外在因素,有來自遺傳的因素,也有自身神經生化的因素,這些內外因素交互作用,導致心理活動、行為及神經系統功能紊亂。心理疾病相當常見,全世界大部份國家,有三分之一的人在一生中都有某種程度的心理疾病。根據衛福部統計,全國精神科住診人數多達252萬人(2016年),然而還有許多心理疾病患者並沒有就診。在身心混亂中的人極其痛苦,也有人會因此輕生;求主造訪,引導他們從靈裡向主呼求,對他們說慈愛的言語,從混亂中拯救他們,使他們知道當行的路。
五、為政府與大選  好牧人的心
「我必設立照管他們的牧人,牧養他們。他們不再懼怕,不再驚惶,也不缺少一個;這是耶和華說的。」(耶23:4)
在神的心意中,政府領袖就是牧人,其職責就是牧養、引導、看顧和保護,使所治理的百姓沒有懼怕、沒有驚惶也不受損害。然而,近年來我們政府領袖的施政,高舉轉型正義、人權和改革,卻不在意百姓的驚惶懼怕,甚至常因政策的推展造成百姓的損害(如同婚立法)。求主把好牧人的心賜給蔡總統和政府官員,引導他們為愛百姓而放下政黨的意識型態,在各樣政策和施政上,能真正照顧百姓,使百姓免受恐懼之苦。
大選將至,執政黨和在野黨之間的明爭暗鬥越來越發激烈,統獨和兩岸關係議題升上檯面,求主保守蔡總統和相關首長,在公開的發言上能夠謹慎合宜,竭力追求兩岸和睦。
9/11晚上,真是超精彩.仍是由比爾漢蒙主講:神救拔我們脫離死亡,並非等著上天堂;而是要完全地學像耶穌,要比他做更大的事,再加上自己的恩賜,去醫病,趕鬼,傳福音,教導人活出全能神之樣式,將主的旨意完全行在地上後,祂才會再度降臨,將地上的一切成果,轉移到天上.   而在21:03時,我們在場約兩百多位戰士,開始依照比爾教導的用拳頭打擊魔鬼,口中是大聲怒吼,或唱爭戰詩歌,藉著六個人吹角,司琴,彈吉他,擊鼓,敲鈴鼓,靈舞蹈,吹法國號,吹短笛,中途,比爾會請牧者分別地大聲喊出:我們是綿羊國;85歲地比爾,在他7月29日的生日當天,領受了爭戰總司令的呼召,繼續其30年間,行走30多國的先知服事.在22:05分,方結束眾人擊拳的動作.比爾看到教會當中,有許多爭戰天使已替我們打了場大勝仗,台灣已屬於綿羊國了!回到家,已逾23點,睡到早上九點,雖疲累,但心裡卻是歡喜!聖靈釋放了我,也醫治了我家人及教會中的所有問題!謝謝主,祂真是愛我們.
       今介紹一部[馬拉松夢想家]影片.在馬拉松比賽中,大部分參賽者會刻意放慢速度以避免在一開始就消耗過多體力,而所謂「領跑員」,便是主辦單位刻意安排在某段賽程跑在最前方,以加快比賽整體節奏、鼓舞選手們的士氣和意志的運動員。這些領跑員不僅要跑在所有參賽者之前、嚴重耗損體力,更不能獲得正規名次,在體育界被視為最「吃力不討好」的工作。原是長跑選手的朱滿浩(金明敏 飾)因不慎受傷不能再參加專業馬拉松競賽,只好轉而訓練為馬拉松領跑員。他不僅堅守著自己的職責,更夢想有朝一日能夠重新跑完全程......
      另一部是[明日的朝陽-決戰東西軍]★2014金馬影展 秒殺完售
★2014溫哥華影展觀眾票選獎  ★2014日本藍絲帶獎最佳導演、最佳日本電影 雙料提名
►不問出身和膚色,燃燒的棒球夢是我們在異鄉的希望…
演員卡司:
《刺客聶隱娘》《惡人》妻夫木聰  《D機關》《愛上女教師》龜梨和也
《黃色大象》《篤姬》宮崎葵  《紙之月》《東京逐夢物語》池松壯亮
《鬼壓床了沒》《魔幻時刻》佐藤浩市 《多謝款待》《閃爍的青春》‎高畑充希
《往復書簡:二十年後的作業》勝地涼   **二戰前的加拿大,渡海而來的日本移民在此辛勤工作。即便薪資不到當地人的一半,他們依然被視為搶飯碗的外來者,處處遭人白眼。回不去的遙遠故鄉、格格不入的陌生土地,唯有站上棒球場的片刻時光,他們才能忘卻貧窮生活中所承受的冷嘲熱諷。儘管面對白人球隊連戰連敗,但他們依禮行事的比賽風格,卻也漸漸贏得當地人的喝采。改編自真實故事,一段被歷史遺忘的移民血淚與青春歲月,藉由棒球場上熱血沸騰的奮戰過程,重新詮釋如何活出燦爛當下的人生真諦。  **本片由《宅男的戀愛字典》日本奧斯卡最佳導演石井裕也執導。被譽為日本最被看好的新生代導演,同年內接連推出兩部新作,找來在前作《我們家》合演兄弟的妻夫木聰、池松壯亮再度合作,更聯手《第八日的蟬》金獎編劇奧寺佐渡子,傑尼斯偶像龜梨和也與人氣女星宮崎葵也跨刀出演。適逢溫哥華朝日棒球隊成軍一百週年,將這群日裔第二代的真實故事搬上大銀幕,日本上映首週即登上冠軍,總票房突破13億日幣,堅持到底的感動媲美《KANO》,創下日本運動類型電影票房新巔峰。
The film is based on the true story of a legendary pre-World War II baseball team in Canada. In the first years of the 20th century, thousands of Japanese sailed away in search of work in far-off Canada. There, however, they found the harsh reality that confronts an immigrant: poverty and discrimination. Against this background, 2nd-generation Japanese formed a baseball team—The Vancouver Asahi. In a time of upheaval inimical to hopes and dreams, what was it they believed in? What was it they sought? The Vancouver Asahi comes back to life on the path they followed into legend. The story focuses on four players, including Reji, Roi, Kei and Frank.
有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:奇妙之主
上一則: 正能量25
下一則: 正能量23

限會員,要發表迴響,請先登入