Contents ...
udn網路城邦
正能量22
2019/09/10 13:32
瀏覽335
迴響0
推薦15
引用0

20190910 40天為國禁食禱告Day22
一、詩歌敬拜  台灣興起發光
二、信息:Dennis Kasirye牧師
三、為華人教會合一興起
為主興起發光的時刻已來到
「興起,發光!因為你的光已經來到!耶和華的榮耀發現照耀你。看哪,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,耶和華卻要顯現照耀你;祂的榮耀要現在你身上。」(賽60:1-2)
1807年新教英國倫敦會的馬禮遜進入中國宣教,至今有212年;1841年基督新教傳入香港,至今有178年;1865年英國長老會的馬雅各抵達台灣宣教,至今有154年;澳門則於1905年開始建立教會,至今也有114年。當2012年香港回家聚集,神藉著祂的僕人恰克皮爾斯,把代表「接棒」的鑰匙交給華人的教會時,就代表華人為主興起發光的時刻已經來到了!
我們禱告:中國的教會、香港的教會、台灣的教會、澳門的教會、海外的教會,如同神在末後的日子生出的「華夏五胞胎」,是親兄弟,缺一不可。求主使「華夏五胞胎」都聽見主呼召我們為主興起,發光的聲音,甦醒的要極力喚醒沉睡的,都要起來回應神、起來尋求主的呼召;「華夏五胞胎」必要按著主所量的位分及所賞賜的恩賜、才幹各就各位,彼此相愛、互相幫補,同心合一,一起進入華人的命定。
四、為醫治萬民   醫治成癮者:脫離虛空的安慰劑
「祂誠然擔當我們的憂患,背負我們的痛苦;我們卻以為祂受責罰,被神擊打苦待了。哪知祂為我們的過犯受害,為我們的罪孽壓傷。因祂受的刑罰,我們得平安;因祂受的鞭傷,我們得醫治。」(賽53:4-5)
不管是哪一種成癮的行為,基本上都是因為這些行為激活了大腦中愉悅回路的神經元,使人能獲得快樂,而我們之所以會上癮,就是因為這樣的快樂是短暫的,所以身心痛苦的人就會不顧一切地重複同樣的行為,為要解除痛苦,得著快樂。
我們代表成癮者向主承認我們內心的痛苦和空洞,驅策我們依賴某種物質或行為,想要得著快樂,但得著的卻是身心被捆綁、越來越痛苦。求主聖靈光照每位成癮者看見,主耶穌才是解除痛苦、得著永恆喜樂的唯一途徑,求主引領成癮者的心從虛空的安慰劑,轉向主耶穌,得著醫治,得著真實的平安。
五、為政府與大選   求神管教以至得福
「管教列邦的,就是叫人得知識的,難道自己不懲治人嗎?耶和華知道人的意念是虛妄的。耶和華啊,祢所管教、用律法所教訓的人是有福的!」(詩94:10-12)
a) 執政黨不顧民間反對,強勢推動同婚專法過關,不僅違反765萬公投票所反映的民意,更是悖離神的法則。求神管教臨到,使執政黨能謙卑下來領受神的律法,成為有福的。
b) 為2020年的總統及立委大選禱告,求神用難測之法打破一切狂妄有權能的人,使用正直公義合神心意的人來取代他們。

9/9晚上之比爾漢默牧師信息如下:預言的五個層次:1.預言的靈.2.預言的恩賜.3.預言的團隊.4.講道的預言.5.神給的先知職分.希伯來書5:14 惟獨長大成人的才能吃乾糧;他們的心竅習練得通達,就能分辨好歹了。提後 1:6 為此我提醒你,使你將神藉我按手所給你的恩賜再如火起來。林前14:31 因為你們都可以一個一個地作先知講道,叫眾人學道理,叫眾人得勸勉。唯有當我們願意提升他人能說方言,預言時,我們才能再被提升.白白得來,一定要白白捨去;使徒,先知的出現,乃是要為神預備道路,迎接主的再來!

9/10,早上由蘇珊史樂雪牧者講道:我們除了敬拜,順服,潔淨及儆醒外,就是要更像耶穌.願作受差遣的人.讓我們禱告到,神能釋放更多能力,可以拆毀魔鬼之營壘,要相信神已將一切都已給了我們,所以我們要說:[我能為祢做什麼?我今天當如何來接觸這世界,來接觸這些人心?]當我們像耶穌一樣成為戰士時,就能祝福別人.

聖潔耶穌 祢寶座在這裡   哈利路亞 祢榮耀在這裡

君王就在這裡 我們歡然獻祭 擁戴祢為王 榮耀都歸於祢
君王就在這裡 大能彰顯這地 和散那歸於至高神主耶穌

更多更多來高舉祢的名  更多更多來呼喊祢的名
更多更多來承認祢是主  直到那日 我再見祢的面

有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:奇妙之主
上一則: 正能量23
下一則: 正能量21

限會員,要發表迴響,請先登入