Contents ...
udn網路城邦
正能量09
2019/08/28 12:13
瀏覽99
迴響0
推薦5
引用0
禁食已邁入第九天,身體方面即感到神的醫治我心,我靈及我身;藉著痰而排出更多體內之污穢,曾被阻塞之血管也更暢通了,鼻腔可呼吸更多的新鮮空氣!謝謝主的榮耀降臨!

       願我們在主裡合一,不要結黨紛爭,才能蒙神大大賜福.願我們能彼此幫補,互通有無,好使主的愛能成全完備,彰顯神的大能!

今看的瞞天過海-八面玲瓏,想到聖經中也提到[偷]及[賊],我們且參考一下:
太 6:19 「不要為自己積攢財寶在地上;地上有蟲子咬,能銹壞,也有賊挖窟窿來
太 6:20 只要積攢財寶在天上;天上沒有蟲子咬,不能銹壞,也沒有賊挖窟窿來
太 15:19 因為從心裡發出來的,有惡念、凶殺、姦淫、苟合、盜、妄證、謗讟。        19:18 他說:「甚麼誡命?」耶穌說:「就是不可殺人;不可姦淫;不可盜;不可作假見證;27:64 因此,請吩咐人將墳墓把守妥當,直到第三日,恐怕他的門徒來,把他了去,就告訴百姓說:『他從死裡復活了。』這樣,那後來的迷惑比先前的更利害了!」
太 28:13 「你們要這樣說:『夜間我們睡覺的時候,他的門徒來,把他去了。』
可 7:22 盜、凶殺、姦淫、貪婪、邪惡、詭詐、淫蕩、嫉妒、謗讟、驕傲、狂妄。
約 10:10 盜賊來,無非要竊,殺害,毀壞;我來了,是要叫羊(或譯:人)得生命,並且得的更豐盛。
羅 2:21 你既是教導別人,還不教導自己嗎?你講說人不可竊,自己還竊嗎?
羅 2:22 你說人不可姦淫,自己還姦淫嗎?你厭惡偶像,自己還竊廟中之物嗎?
羅 13:9 像那不可姦淫,不可殺人,不可盜,不可貪婪,或有別的誡命,都包在愛人如己這一句話之內了。林前 6:10 竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的,都不能承受神的國。加 2:4 因為有著引進來的假弟兄,私下窺探我們在基督耶穌裡的自由,要叫我們作奴僕。弗 4:28 從前竊的,不要再;總要勞力,親手做正經事,就可有餘分給那缺少的人。彼前 4:15 你們中間卻不可有人因為殺人、竊、作惡、好管閒事而受苦。
猶 1:4 因為有些人著進來,就是自古被定受刑罰的,是不虔誠的,將我們神的恩變作放縱情慾的機會,並且不認獨一的主宰─我們(或譯:和我們)主耶穌基督。
啟 9:21 又不悔改他們那些凶殺、邪術、姦淫、竊的事。
太 6:19 「不要為自己積攢財寶在地上;地上有蟲子咬,能銹壞,也有挖窟窿來偷。
太 6:20 只要積攢財寶在天上;天上沒有蟲子咬,不能銹壞,也沒有挖窟窿來偷。
太 21:13 對他們說:「經上記著說:我的殿必稱為禱告的殿,你們倒使它成為窩了。」
太 24:43 家主若知道幾更天有來,就必警醒,不容人挖透房屋;這是你們所知道的。
可 11:17 便教訓他們說:「經上不是記著說:我的殿必稱為萬國禱告的殿嗎?你們倒使它成為窩了。」路 12:33 你們要變賣所有的賙濟人,為自己預備永不壞的錢囊,用不盡的財寶在天上,就是不能近、蟲不能蛀的地方。路 12:39 家主若知道甚麼時候來,就必警醒,不容挖透房屋,這是你們所知道的。路 19:46 對他們說:「經上說:我的殿必作禱告的殿,你們倒使它成為窩了。」約 10:1 「我實實在在地告訴你們,人進羊圈,不從門進去,倒從別處爬進去,那人就是,就是強盜。
約 10:8 凡在我以先來的都是,是強盜;羊卻不聽他們。
約 10:10 來,無非要偷竊,殺害,毀壞;我來了,是要叫羊(或譯:人)得生命,並且得的更豐盛。約 12:6 他說這話,並不是掛念窮人,乃因他是個,又帶著錢囊,常取其中所存的。林後 11:26 又屢次行遠路,遭江河的危險、盜的危險、同族的危險、外邦人的危險、城裡的危險、曠野的危險、海中的危險、假弟兄的危險。
      奇妙的事,神也要作類似賊的工作呢!請看:
帖前 5:2 因為你們自己明明曉得,主的日子來到,好像夜間的一樣。
帖前 5:4 弟兄們,你們卻不在黑暗裡,叫那日子臨到你們像一樣。
彼後 3:10 但主的日子要像來到一樣。那日,天必大有響聲廢去,有形質的都要被烈火銷化,地和其上的物都要燒盡了。
啟 3:3 所以要回想你是怎樣領受、怎樣聽見的,又要遵守,並要悔改。若不警醒,我必臨到你那裡,如同一樣。我幾時臨到,你也決不能知道。
啟 16:15 (看哪,我來像一樣。那警醒、看守衣服、免得赤身而行、叫人見他羞恥的有福了!)
      若賊能毫無瑕疵地將寶物偷走,且全身而退!獨留下女主之渣男來作替罪者,那不正是大快人心之事!
有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:奇妙之主
上一則: 正能量10
下一則: 揚聲歡呼

限會員,要發表迴響,請先登入