Contents ...
udn網路城邦
正能量06
2019/08/25 19:09
瀏覽76
迴響0
推薦6
引用0
      謝謝主,匆匆地,就進入第六天.路22:42,是耶穌明知要受十字架之苦,但祂只求主的旨意成就.不可否認,我們肚子餓時,就會尋找吃食,或飲料;那是神給我們之天性;而禁食時,就是捨棄習慣,乃為神的國來禱告.
      昨早晚的醫治釋放訊息,讓我們看到神話語之力量.如雅各書3:3,若我們把嚼環放在馬嘴裡,叫牠順服,就可調動祂的全身.--牧者,口唸此文,叫某弟兄定住,果然他就嘴吧緊閉,除非牧者說:鬆綁!,那人,才能開口.當渴慕得醫治者過多時,我們可以藉著以利亞外衣而可以將禱告過的外衣,或手帕,向會眾揮手,而使恩膏在一揮之際,即可讓多人受聖靈,或得醫治.由此看,當我們愈是熟讀聖經,醫治方法可謂勝不勝數.願人人都有豐富的領受!

有誰推薦more
全站分類:創作 散文
自訂分類:奇妙之主
上一則: 正能量07
下一則: 正能量05
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入