Contents ...
udn網路城邦
根據膚色來選擇婚紗晚裝
2013/09/27 17:03
瀏覽45
迴響0
推薦0
引用0

1 東方人膚色深而偏黃,穿雪白婚紗會顯的膚色更為暗啞,而穿象牙色婚紗則較和諧自然。粉藍、粉紫與黃皮膚都不能協調反而粉紅、粉橙、粉綠能與偏黃色相配,穿純白色婚紗會很好看,特別是後者,配新郎的燕尾服,能突顯出新娘於眾不同的光彩。

 

2 皮膚白皙者,幾乎所有的婚紗晚裝都能穿,除了傳統的純白和大紅色,近年來流行的粉紅和桃紅婚紗是新選擇,能帶來於眾不同的時尚感。

 

3黑皮膚的妹妹適合穿什麼顏色的婚紗,肌膚黝黑者,建議挑選一些亮色的禮服,可以營造出健康的性感氣息,反而能凸顯一種衝突有搶眼的美感。不過這樣的前提是,必須擁有健康並且黝黑具有亮色的健康膚色。

 

4膚色暗沉偏黃者,盡量不要嘗試如紫色、寶藍、肉桂色、蓮藕色、銅金色這類禮服。紫色、寶藍、會讓原本就不夠白皙的肌膚更顯暗沉蠟黃,而肉桂、蓮藕、銅金色​​這類色調除非是​​肌膚白皙。否則會跟東方人原本偏黃的肌膚和禮服整體產生互相融合的錯覺感,完全無法顯現出重點,遠處看來甚至不會分出肌膚與禮服的界限外。

 

Kagi ( www.kagiweddings.com ) ( 電話:28823468 )告訴你,選擇婚紗晚裝不僅僅是需要了解色彩流行趨勢這麼簡單,穿在身上的服裝要與膚色,環境、季節搭配,這其中蘊藏著諸多講究。

你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入