Contents ...
udn網路城邦
『哈利波特』是恐怖片?
2010/11/18 00:53
瀏覽1,475
迴響12
推薦102
引用0

說出這樣的話,可能有人想踢死我吧!但是真的呀!

 

『哈利波特』就是看了,會想睡覺呀!

 

脫離現實,還需要看別人演嗎?自己就常常擺脫現實,都以為自己並沒有在呼吸!

 

也想努力的讓自己不要睡著,才不會污辱了『哈利波特』還沒長大。但我就是看了『哈利波特』,不是想而已,是真的睡著了!

 

看『哈利波特』真是惡夢,沒想到居然還連演好幾部。英鎊都不知賺多少了,我還在想睡覺!所以一向看走眼,又不是今天而已!想到英鎊,才想翻白眼!

 

還有人想找我去看最新的『哈利波特』續集,我怕我會一覺不醒,這才是可怕的地方!也沒有這麼好睡過,『哈利波特』還是有他做功德的地方。

 

每次看到電影台在播『哈利波特』,我就毫不猶豫的快速轉台。就像有人看到恐怖片,也快速轉台一樣。不宜看太久,否則怎麼睡著的,都不知道!

 

但全球的驚世大片,竟能讓我看到睡著,到底是何方魔力呀!我想『哈利波特』,是真的有魔法!一定是被魔化了,才會說出這麼想被踢死的話!

 

看『侏儸紀公園』就不會想睡,再強的魔法都不如恐龍一口就吃掉你。時時清醒著,就怕頭怎麼被咬掉的,都不知道!

 

童年失真的人,才不懂『哈利波特』!天真早已經用完了,還要我們裝模作樣的耍白痴!對我來說,『哈利波特』才是恐怖片!我怕猜到演甚麼嘛!脫離現實是不用別人演的!童星的長相變化更恐怖!

 

如果哪一天,有人看到我寫了『哈利波特』的心得,那一定是我作夢的!最大的禍首就是,『哈利波特』為什麼要配成國語發音!害我在現實中清醒,又不好打擾旁邊那麼多好天真的人,直到我睡去!從沒有這麼好睡過,真的有人踢醒了我!還被罵『可恥』!『哈哈』!

 

看電影看到睡著,『可恥』嗎?就不相信別人從沒有睡著過,像是看『末代皇帝』時、看『ID4星際終結者』時,總有讓人想發睡的時刻!星際大戰只有美國知道怎麼打,真是不如睡去的好。

 

都是名片,到底想被踢死幾次呀!看到電影台在播ID4星際終結者』卻是可以不轉台!所以分明就是,『哈利波特』法力太強了!才會讓大家一窩蜂的,也要搶先看!

 

應該想想,到底是誰配的音,為什麼會有這麼深的夢靨!就算電影台播的是原音版,還是毫不猶豫的快速轉台!就怕又睡著了!太容易睡著也是麻煩!

 

都演到完結篇了,大家還一一不捨,我卻想被踢死!又不是跆拳道!此時此刻提到跆拳道,到底是想把誰踢到太平洋去!

有誰推薦more
迴響(12) :
12樓. 伊妮莎
2014/06/08 14:26
各有所睡~~~
妳睡哈利波特我睡暮光之城~~~~唉~~~想了解有些小說電影為啥那麼紅還真難叻~~~

哈哈  所以大家都有所為何睡

暮光我是一幕都看不下去

吸血鬼不像吸血鬼

野口女2014/06/09 16:05回覆
11樓. 未央歌
2010/12/05 03:22
對嘛,就是迷有帥鍋嘛
哈哈哈,迷有錯,就少了帥鍋嘛!
意思是 童星長大了 還是不夠帥 哈哈 野口女2010/12/05 15:24回覆
10樓. 瞌睡魔(阿妹)
2010/12/03 16:20
哈利波特的睡覺魔法

那所有失眠的人都應該建議他們去買一部哈利波特囉

比吃藥還有效呀~~~~

不過覺得第一集和第二集還不錯ㄋ^^

吃藥都不如看哈利波特   哈哈 有效喔

每次都想看看 到底好看在哪裡 但都失敗

野口女2010/12/05 15:26回覆
9樓. taiwanmickey
2010/11/23 21:01
的確
有越來越不耐看的情形不就是一集騙一集的錢嗎
小說編成電影 通常都會扯遠了 只是看一個效果而已 野口女2010/11/24 14:04回覆
8樓. 未央歌
2010/11/20 01:35
偶才會被倫扁屬勒
哈利波特我看不下企,不管是小說還是電影!聽到偶這樣說,才更有人想扁屬偶吧?!哈!偶沒辦法,就少根看這類書的筋!
真佩服那些看得下去的人 尤其又沒有帥哥 哈哈 野口女2010/11/21 00:51回覆
7樓. 戀戀 風塵
2010/11/19 21:22
哈利波特』是恐怖片?
哈利波特-----偶是聽過害你跌到

第一次聽到害你睡覺
是呀 真是恐怖    害我睡著了 野口女2010/11/21 00:52回覆
6樓.
2010/11/19 16:32

失眠的人有福了

趕緊來看哈利波特

可以治療睡眠問題

治好的案例在此格子裡

是 真的有效喔    呵呵     比吃藥還有效 野口女2010/11/21 00:53回覆
5樓.
2010/11/19 14:21
嘔心瀝血
你是想氣死作者呀 人家的嘔心瀝血之作   竟被你睡了
還睡得不知不覺     魔法好厲害喔 野口女2010/11/21 00:54回覆
4樓. 金如意
2010/11/19 11:42
撐著點

一張票兩百多塊,你居然也可以睡著    真浪費!

就算拿牙籤,也要兔著看呀!

我看的是免費的 所以睡著了 應該心安理得囉 野口女2010/11/21 00:55回覆
3樓. yvonne2111妹
2010/11/18 22:10
呵~
你應該是怕看到不該看的恐怖部份..所以才嚇到睡著的吧!
他有恐怖的地方嗎 莫非你有看 且還沒有睡著 喝 野口女2010/11/21 00:55回覆
發表迴響

會員登入