Contents ...
udn網路城邦
美體塑身衣功能與特點
2011/07/26 12:23
瀏覽336
迴響0
推薦0
引用0

美體塑身衣這是個並不陌生的美體塑身新產品,在當今社會一個追求完美女人的時代,不斷有新的取代產品。塑身衣是根據人體工程學,以緊身收腹的效果來勾勒出你的曲線。 

依美體塑身衣的設計功能大致可分為下列幾種:調整型胸罩、束腰、束褲、胸腰腹三合一束衣、一件式全身束衣。再就是根據他的品質與用材也會有不同的效果。

1.美體塑身衣調整型胸罩:可修飾胸部曲線,使胸部挺立、增加豐滿感,同時防止雙乳外開、下垂,呈現優美動人的乳溝。

2.束腰:勻稱的體態決定於腰部曲線,束腰的設計可製造腰線,拉高腰的位置,控制胃、腹脂肪的囤積。

3.束褲:用來抬高並製造渾圓臀形,同時可抑制小腹突出,長型束褲還能緊縮大腿贅肉,修飾臀部至大腿間的曲線。

4.胸腰腹三合一束衣:顧名思義,可調整胸、腰、腹三部位曲線,穿起來具穩定性,不易鬆動。

 5.一件式全身束衣:從胸至臀,連身包起,除雕塑各部位曲線外,尚可防止駝背、矯正姿勢。

 強調彈性係數、束性,甚至穿著舒適感,美觀的訴求則不高。

在選購調整型美體塑身衣時,應該選適合皮膚的材質,因為調整型美體塑身衣的布料通常都有厚度和強度,才能發揮調整身材的功能,如果皮膚對某些化學材質過敏,就盡可能選擇天然材質成份高的內衣,此外在選購束褲、連身型內衣時,一定要試穿,而且應穿著迷你型內褲,但不要穿著褲襪,才能體會內衣對皮膚造成的感覺,以及是否會引起皮膚不適。

來源 : http://www.womanshop.com.tw/article.php?id=46&member=af000025642

看完文章之後...請幫忙按{推}3Q

發表迴響

會員登入