Contents ...
udn網路城邦
認識美妝塑身衣料
2011/07/26 12:04
瀏覽154
迴響0
推薦0
引用0

很多人都在問,法國Lytess美妝塑身衣料到底和一般的塑身衣有什麼差別呢? 

在此和大家說明,讓水水們可以再進一步的認識Lytess。 

美妝塑身衣料?? 

這應該先從說一下,一般的塑身衣,很多人都被誤導,只要穿了就可以瘦,而且還可以減少體重… 

這是非常不對的觀念,如果想利用塑身衣來減重,那是非常的不健康。 

大家想一下,為什麼塑身衣可以減重?一定是把你包的很緊,讓你減少食慾,甚至穿起來非常的不舒股,這是很不健康的減重法,大家要多注意。 

那一般的塑身衣可以"真"的瘦嗎?(此瘦是指減少臀圍、腰圍、大腿圍…等)不能說完全不行,但是理論上,如果要達到"真"的瘦,通常最有效的方式是擦"瘦身霜"… 

好啦,所以你就知道只穿塑身衣,只能達到"假"象的瘦,就是雕塑曲線而以… 

而法
國Lytess美妝塑身衣料,他就是塑身衣+瘦身霜,所以能達到真正的享瘦,這個效果在法國都有臨床測試的數據,但是在台灣沒辦法提供這些數據 

別小看將瘦身的成份要附著在衣料上的技術,還要考慮到洗滌的耐洗,總不能洗幾次成份就沒了吧(法國臨床測試,用洗衣機洗滌20次後,成份還剩30%)!Lytess是用專利微米膠囊技術,就像是一顆葡萄球附著在衣料上,可以保護成份,但是和皮膚接觸時,會破裂,將瘦身的成份釋放,滲透到皮下,到達和瘦身霜的功能一樣。 

講了這麼長,如果你還是霧煞煞,呵呵,那就真不好意思了,我表達力不好。 

您就想簡單一點,他是塑身衣+瘦身霜,讓您不用再花15~20分鐘的時間擦瘦身霜,只要穿著,就可以達到擦瘦身霜的效果一樣。 

達到輕鬆享廋喔! 

這就是為什麼在法國擁有廣大的粉絲,現在在歐洲是非常HOT的知名名牌喔! 

大家可以多多了解,多一個選擇! 

謝謝大家!

來源 : http://www.womanshop.com.tw/article.php?id=37&member=af000025642

看完文章之後...請幫忙按{推}3Q

發表迴響

會員登入