Contents ...
udn網路城邦
蘆洲火鍋推薦 平價 年菜人氣料理網上預訂哪家有促銷 蘆洲火鍋推薦 平價
2017/01/25 17:03
瀏覽12
迴響0
推薦0
引用0



記者周之鼎/台北報導

人氣漫畫《JOJO 的奇妙冒險》的動作遊戲《JOJO 的奇妙冒險 天國之眼》將於 PS4 和 PS3 登場,製作人「新野範聰」與擔任角色「東方仗助」的聲優「羽多野涉」首度來台,宣布《JOJO 的奇妙冒險 天國之眼》將中文化,引爆現場女性粉絲瘋狂尖叫。而兩位也相當配合,擺出 JOJO 風格的姿勢讓現場玩家盡情拍照。

《JOJO 的奇妙冒險 天國之眼》採用原著中的伙伴共同熱戰,定義為「特色搭檔JOJO新遊戲」,玩家可以依照自己的喜好組合各世代角色五股火鍋推薦 平價來進行 2 V 2 的對戰。

製作人新野進一步宣佈,《JOJO 的奇妙冒險 天國之眼》將製作中文化版本,即日起開放試玩版下載。同時這也是首次系列作的中文化,而羽多野涉也在場親自試玩中文版,還即興為角色配音,不僅現場大爆滿,還吸引粉絲們尖叫聲。最後羽多野涉表示,因為配音認識了這部作品,來到台北電玩展看到這麼多粉絲,是他一生難忘的回憶。

在舞台活動後的專訪,媒體們對於這次《JOJO 的奇妙冒險 天國之眼》能使用多少角色相當好奇,新野則表示這目前淡水火鍋推薦還比較難回答,由於開發還沒告一段落,實際會收錄多少角色將會在日後陸續公布。

《JOJO 的奇妙冒險 天國之眼》將會強調夥伴協力,但並不會支援兩人遊玩,製作人表示,兩人遊玩無法讓玩家體驗到角色魅力,但之後會公布關於線上對戰的詳細內容,在 PS4 上我們有碰到了一些挑戰,玩家也請繼續期待。而像是迪亞哥這樣的單人強力頭目角色是否可獨自使用,製作人表示目前也還在評估中。

在這款作品前,曾發售《JOJO 的奇妙冒險 戰鬥群星》,但相較於前作,玩法有所改變;對此,製作人表示,因為前作是一對一的決鬥,他認為無法發揮到原作鍾角色的一些能力,像是替身、波紋等等,而這款最大的特徵就是許多共患難的夥伴和死鬥,這樣也才能發揮原作的精神,因此採用 2 V 2 的對決方式。

而老是擔任旁白的角色「史比特瓦根」也將是可以操作的角色,新野表示他們將會揣摩他會使用的招式,在日後會給漫畫原著荒木老師監修後採用,而本次「史比特瓦根」一樣會擔任旁白解說的角色。

羽多野涉在本次訪談中也談論到了為東方仗助配音的感想,羽多野涉一開始表示自己最早沒有看竹北 麻辣火鍋過這部作品,直到了接到配音任務才去閱讀,但讀完之後驚為天人,現在已經是徹底的大粉絲。

由於動畫目前還沒有播出東方仗助出場,被問及是否一樣會擔任動畫版的角色配音,羽多野涉表示當然會希望能擔任,但動畫版的配音選角得經過選拔,還是希望能透過這燒烤 三重樣的方式獲得這個角色的配音。

在為東方仗助配音時,羽多野涉表示這個角色有許多特殊的演出,特別像大甲安格斯牛肉是「喔啦啦啦啦啦」這樣的台詞,對於喉嚨的負擔很大,但因為要有很多版本,最後錄音時錄製了十多種「喔啦啦啦啦啦」的配音。新野製作人在旁邊說:「這真的很厲害,我當時都起立鼓掌了」。不過由於羽多野涉目前剛完成配音工作,對於遊戲的全貌還不太瞭解,他表示期待在遊戲中能重現第四部的精彩劇情與角色意志。

《JOJO的奇妙冒險 天國之眼》可說是本次前兩天的舞台活動中,玩家反應最熱烈的一場,接下來,PlayStation 還會端出什麼好菜?就請玩家這幾天持續關注我們的報導。

行政院日前拍板當沖證交稅率減半,為了趕在立法院臨時會通過修法,行政院今天(4日)特別提前召開行政院會通過修法草案,並於今天送立法院審議,希望排入臨時會議程。行政院長林全表示,當沖證交稅減半有助於活絡股市動能,希望盡早實施。

行政院長林全日前拍板調降當沖證交稅率,由現行千分之三降為千分之一點五。由於調降稅率涉及修法,為了盡早實施,行政院特地將固定於每週四召開的行政院會,提前於4日召開,火速通過此案,立即送立法院期盼能排入立法院臨時會議程。

根據院會通過的證券交易稅條例第2條之2修正草案,於條文生效1年內,同一證券商受託買賣之同一帳戶,於同一營業日現款買進與現券賣出同種類同數量之上市或上櫃股票,按每次交易成交價格課徵千分之一點五證券交易稅。

行政院長林全在院會表示,調降當沖證交稅有助於活絡股市,期盼盡早實施。行政院發言人徐國勇轉述說:『(原音)本案有助於提升資本市場流動性,強化其籌資功能,請財政部及金融監督管理委員會積極與立法院朝野各黨團溝通協調,早日完成修法程序。』

財政部長許虞哲表示,條文生效後將觀察1年,若能提升股市交易量和彌補稅收,就會繼續實施當沖稅率減半措施。金管會副主委黃天牧表示,金管會日前提出多項提振股市動能配套措施,會協調證券交易所和櫃買中心加速推動。

關於有國民黨立委認為此修法草案應該在一般會期處理,不應排入臨時會議程。許虞哲表示,他曾拜會過立法院財政委員會的國民黨立委,當中也有委員提案當沖降稅,只是內容不一樣,他相信國民黨立委會支持此案。

2017-01-0503:12

〔中央社〕中美洲薩爾瓦多當局說,今天發生規模5.3地震,但未立即傳出人員傷亡或財物損失的報導。路透社報導,薩爾瓦多環境部說,這次地震震央是在位於海岸城市自由市(La Libertad)南方約50公里的太平洋中,震源深度為21公里。民防當局說,未立即傳出人員傷亡和財物損失的報導。
29DF6607A604D23C

限會員,要發表迴響,請先登入