Contents ...
udn網路城邦
台中團購美食 有沒有訂2017年菜外帶的網站 台中團購美食
2017/01/25 02:37
瀏覽8
迴響0
推薦0
引用0



2015年02月01日 18大甲烤肉食材:21

年菜外送 台北板橋烤肉食材 記者林政平/台北報導

「金曲新人王」李榮浩日前推出同名專輯《李榮浩》,銷量及KTV排行榜上都獲得不錯的迴響;曾幫許多歌手製作、寫過專輯的他,發片記者會上楊丞琳還現身站台,讓他又驚又喜。事隔2個多台中團購美食月,網路就爆出兩人臉貼臉的親密合照。

▲楊丞琳、李榮浩的親密照外洩。(圖/翻攝微博)

楊丞琳在2014年李榮浩的發片記者會上,才坦言把他的專輯都聽得熟透,特別稱讚他翻唱趙薇《有一個姑娘》的超凡實力,並要大家專注在他把歌曲的詮釋做到怎樣,唱得跟原曲完全不一樣。還坦言真的有在欣賞李榮浩,默認對方是自己的菜。對此,雙方經紀公司都回應「只是朋友」。

為了避免國民黨團對民進黨團送出的議案提出「復議」,外傳民進黨團將提出「不得復議」提案進行反制,對此,立法院前院長王金平今天(5日)表示,任何黨團都不可以限制別人的復議權,呼籲朝野要相互尊重,而立法院長蘇嘉全也說,朝野不要因為少數案子就破壞氣氛。

儘管臨時會開會在即,但朝野對臨時會該處理哪些議案還是沒有共識,因為民進黨團主張行政院的重要法案要一併處理,但國民黨團認為只能處理總預算,因此備好4千多項提案應戰,有媒體指出,民進黨團總召柯建銘為了避免在野黨使用「復議」拉下重要法案,打算自己先提「不能復議」予以反制。

柯建銘5日受訪表示,總預算非過不可,這是執政黨必須負起的責任,他也說,所有決策都是經過黨團大會通過,不可能單靠他一個人就能改變。

針對民進黨團可能提出「不能復議」作為反制,立法院前院長王金平5日一早出席黨團大會,就開始對「復議」程序面授機宜,他明確表示,不可以用表決方式否決其他黨團的「復議權」,王金平呼籲朝野,就算有時間壓力還是要堅守議事規則。王金平說:『(原音)今天媒體是說,他們準備用表決方式叫你不能提復議,這當然不可以。』

呼籲執政黨不要提太多案的立法院長蘇嘉全也說,執政黨提出的法案,如果有黨團要求協商,就必須進入協商冷凍期一個月,換言之,就算排進臨時會也過不了。蘇嘉全說:『(原音)因為有大概2、3案子還在協商期間,如果有黨團拉下來,也過不了,過不了,提出來也沒有意義。』

蘇嘉全表示,他希望臨時會可以和平地進行,呼籲朝野要對民生法案及總預算理性討論,如果只因為1、2個案子就破壞氣氛,對立法院來說,相當可惜。

2017-01-0510:40

〔即時新聞/綜合報導〕隨著北韓核武攻擊的威脅與日俱增,南韓國防部昨日向代理總統黃教安進行工作匯報時表示,國防部將在今年成立「斬首部隊」,目標為北韓領導人金正恩與其他高層。根據《中央日報》報導,南韓原先計畫在2019年成立特殊部隊,以執行針對金正恩與北韓高層的「斬首任務」,任務旨在非常時期突襲重要人士、戰爭首腦;摧毀核武設施、導彈基地等重要據點。此外,為因應北韓加速開發核武的威脅,國防部也將投資設置自主導彈防禦系統、殺傷鏈與大規模報復作戰等計畫,以及在今年10月成立陸軍動員戰鬥力司令部,精銳化預備軍戰鬥力,確保非常時期的兵力。除了國防部大動作整備之外,南韓外交部今年也將加強對北韓的施壓力道,藉由全方位制裁等方式讓北韓無核化,並以國際社會對北韓的制裁為基礎,阻斷北韓的資金來源。

火鍋吃到飽 中和
2CD643C660DDFC10

限會員,要發表迴響,請先登入