Contents ...
udn網路城邦
桃園年菜外賣 年菜宅配大家都訂哪一家年菜 桃園年菜外賣
2017/01/15 22:38
瀏覽5
迴響0
推薦0
引用0



年菜外送 新竹 2015年01月31日 12:23

記者林奕如/綜合報年菜外賣餐廳

藝人小甜甜(張可昀)以諧星形象活躍於演藝圈,時常透過社群網站跟粉絲分享生活點滴。她30日上傳1張扮成電影《冰雪奇緣》艾莎公主照片,妝容表情及服裝模仿度0違和,被網友稱讚「太相像了啦!」

▲小甜甜扮電影《冰雪奇緣》艾莎公主,網友驚呼相似程度100%。(圖/資料照/翻攝小甜甜臉書、STAR MOVIES)

為了模仿電影人物艾莎,小甜甜穿上水藍色薄紗亮片洋裝,戴上淺金色辮子假髮,妝容也幾乎模仿得一模一樣,用心Cosplay獲得網友一致稱讚「好適合、也模仿得太像。」此外,她也引用電影主題曲《Let it go》歌詞,抒發心情寫下:「如果今天你也有些烏龍鳥事...那讓我們一起...Let it go吧」她要大家不要在意那些莫名其妙,亂七八糟的鳥事,一覺起來又是快樂美好的一天。

事實上,小甜甜2014年才因為情傷爆瘦約20公斤,身材變火辣外,近日也爆出跟Super131成員陽光緋聞。她大方地在社群網站PO出親密合照,暱稱對方是牛郎,這次Cosplay艾莎也被網友調侃「神韻更有女人味。」

新加坡婦人自稱走投無路,只好把公寓租給別人,自己住在機場8年。(翻攝Stomp)

2017-01-0518:20

〔即時新聞/綜合報導〕新加坡樟宜機場超好睡!新加坡今天(5日)傳出一名婦人把自家3房公寓出租給別人,自己則把樟宜機場當成家,一住就長達8年。綜合新加坡媒體報導,新加坡一名不具名的50歲婦人,過去住在淡濱尼(Tampines)的3房式組屋,但因為2008年金融海嘯周轉不靈,只好將公寓租給其他人,自己則住在樟宜機場,吃喝拉撒全在機場內完成。報導指出,這名婦人原本只想在機場待幾個晚上,她把盥洗用具、衣服、食物全帶上,結果一住就長達8年,她坦言這是無可奈何、走投無路,只能靠收租金維生。婦人也表示,住在機場並不孤單,因為每天遊客來來去去,並強調住機場只是暫時,打算賣掉3房公寓,之後將申請較小的2房公寓,讓生活更舒適。樟宜機場發言人則說,機場地勤人員會在日常巡查中發現在機場逗留的人,將努力了解相關情況,並在可能條件下提供援助,例如聯繫社福單位等。

中國時報【崔慈悌╱特圍爐年菜稿】

網路散播扭曲政策的假新聞,引發府院黨高度關注。網路假訊息泛濫已久,早有人建議規範,卻遲遲不見政府簡易年菜食譜大全有任何動作,這次是踩到政策,執政者才知道痛,但既然要做,重點應是整治網路謠言,而非只針對政策。

通訊軟體LINE為民眾之間的交流帶來便利,卻也成為各種網路謠言散播的最佳管道,幾乎每天都可以看到各種未經求證的訊息流竄2017年菜餐廳推薦,一堆強調「醫生不會告訴你」的養生保健資訊、 「不說你不知道有多恐怖」的食安訊息,轉傳再轉傳,讓相關單位疲於澄清。

網路謠言造成的受害者更是不勝枚舉,包括鮮乳被造謠是「化學牛奶」的林鳳營;黃金玉米和紫番薯被說成是基改食品等等。天天有人受害,卻是有冤無處伸。

政府政策被抹黑不是現在才開始,也不只是透過網路,過去被抹黑的是馬政府,執政者只有輪到自己才知道痛,擅長運用網路新媒體的民進黨,也嘗到新媒體的可怕與威力。

網路謠言絕不只限於政策被扭曲,受害者也不只是蔡政府,既然要管,就應該趁此建立網路通訊及傳播的相關規範,除了重懲刻意透過網路散播不實訊息的主事者之外,對於未經求證就任意散播的民眾也應賦予一定的責任,讓訊息在轉傳前能夠先思考。

至於教育和法治單位,則應針對當前重度使用網路的學子們,施以網路傳播的法治教育,畢竟台灣是高度運用網路的國家,如何建立一套網路傳播的專法和規範,更是政府責無旁貸的課題。
2A6699319DB862F9
你可能會有興趣的文章:

限會員,要發表迴響,請先登入