Contents ...
udn網路城邦
年夜飯菜單 今年不想做2017年菜外帶,網路宅配哪一家好 年夜飯菜單
2017/01/14 16:49
瀏覽2
迴響0
推薦0
引用0



年菜2017預購 2015年01月30日 19:05

記者林淑娟/台北報導

有「澳洲奧斯卡」之稱的「澳洲影視藝術學院獎」(AACTA),昨晚(1/29)於雪梨舉行頒獎典禮。由伊森霍克、莎拉史努克領銜主演的《超時空攔截》(Predestination),一舉囊括最佳女主角、最佳攝影、最佳剪輯、最佳藝術指導等4項大獎,成為獲獎最大贏家,本片也將於3月6日在台上年菜餐廳 板橋映。

▲《超時空攔截》奪澳洲年菜菜單 diy奧斯卡4項大獎。(圖/采昌)

▲莎拉史努克主演《超時空攔截》奪澳洲奧斯卡影后。(圖/采昌)

新科澳洲奧斯卡影后莎拉史努克,繼2014年挑樑演出靈異驚悚片《母難日》(Jessabelle)後,在這部改編自知名時空穿越文學的《超時空攔截》當中,飾演一位有著不為人知過去的「未婚媽媽」。值得一提的是,她在本片一人分飾兩角,更有從女孩變性成男人的雙重性別轉換,非常考驗演技。

為了要演出男性,以及從雙重性別轉換的心理特徵,莎拉史努克更是做足功課,專研許多關於性別轉換的論述。而對於在片中變男又變女,莎拉也大呼這真的是拍攝本片最有趣的事情:「我每天早上都要花三小時做特殊化妝,如果當天要男女身份一起演,化妝時間更得壓縮在一小時之內完成,真是苦了化妝2017年菜餐廳 台中師啊!」

▲莎拉史努克在《超時空攔截》變男變女,奪澳洲奧斯卡影后年夜飯菜單。(圖/采昌)

導演斯派瑞格兄弟(Spierig brothers)也對她變男又變女的演技大力稱讚:「當我們要找一位女演員分飾兩角時,真的很頭痛,不過當我們遇到莎拉史努克時,問題就瞬間迎刃而解了!」他們更進一步透露:「莎拉史努克真是讓人驚豔,她身上有種男人婆的氣質,而且她將這個特質運用在片中的男性角色身上;當然她也把女性角色詮釋得非常完美,她就是這麼棒!」

《超時空攔截》劇情講述隸屬於時空署的探員,能夠自由穿越,不受時空侷限;在犯罪尚未成形以前,就得將其消滅。一名時空探員(伊森霍克飾演),重返70年代去阻止連續炸彈客犯罪;雖然成功阻止爆炸,但他卻容貌全毀,回到時空署接受整形治療手術。擁有全新面貌的他,已經準備好迎接重要的最終任務。他化身為酒保,低調地等待目標上門。此時,一位客人引起了他的注意,這位筆名叫「未婚媽媽」的專欄作家(莎拉史努克飾演),誇口自己匪夷所思的遭遇,絕對是酒保一生前所未聞「最棒的故事」。「未婚媽媽」控訴一切的痛苦,都源於7年前拋棄他的神祕男子。酒保在聽完故事之後,竟發現神秘男子就是炸彈客!因此打算帶他穿越時空,去殺掉那個負心漢。然而隨著一次又一次地穿越,所交織而成的事件真相,卻透露出更驚人的秘密...。

2017-01-0516:18

〔記者洪瑞琴/台南報導〕台南市推動英語二官語,台南市停車管理處配合政策率先完成5座公有路外停車,取得「英語友善標章認證」,訓練停車場人員能以簡易英語溝通,解決國外遊客相關停車問題,並將進一步推動民營停車場取得英語友善標章,提升南市停車場國際化。交通局長張政源表示,停車場英語友善環境從停車場名稱、入口導引、按鈕取票、停車區、繳費處、離場導引均有雙語標示,停車場內服務設施如電梯、樓梯、廁所、管理室、自動繳費機操作畫面亦有雙語標示,營造國外遊客開車進入停車場後,可以方便使用的停車環境。英語友善標章(English-Friendly Emblems)認證分為硬體環境雙語化的English Friendly標章,及服務人員英語接待能力的We Speak English標章兩種。停管處處長黃俊傑表示,中西區海安路地下停車場、東區文化中心廣二停車場、崇善路龍山停車場等3處停車場已設置完善雙語標示;東區東光路地下停車場及文化中心森活機車停車場等2處停車場,除了營造雙語環境外,服務人員亦可以使用簡易英語導引停車場設施、路徑。交通局表示,將持續擴大公有停車場雙語標示外,亦將推動無人智慧停車管理,建置無線射頻辨識系統(RFID)、車牌辨識系統(LPR)、GPS定位導航及4G傳輸設備等現代化技術,提供即時動態剩餘車位資訊,讓民眾享受智慧、便利又安全的「台南好停」目標。

(中央社台北3日電)中國大陸農業部長韓長賦今天指出,推進農村集體產權制度改革非常緊迫,將用3年左右的時間完成各類資產的全面清產核資,5年左右時間有序的推進經營性資產股份合作制改革。 綜合中新網、澎湃新聞等陸媒報導,中國大陸國務院新聞辦今天舉行記者會,農業部長韓長賦、副部長陳曉華介紹「中共中央國務院關於穩步推進農村集體產權制度改革的意見」。 韓長賦說,中國大陸農村集體經濟組織積累的大量資產在管理上存在問題,因此推進農村集體產權制度改革非常必要、非常緊迫。 所謂「農村集體資產」指中國大陸鄉(鎮)、村、組等集體經濟組織成員,在合作化初期以土地、耕畜、農具入股及以後長期生產經營積累形成的公共財產。 官方數據顯示,截至目前,中國大陸農村集體經濟組織擁有土地等資源性資產66.9億畝,各類帳面資產人民幣2.86兆元。 韓長賦表示,當前中國大陸農村集體資產管理面臨「兩個適應」問題。一是要適應健全社會主義市場經濟體制新要求,透過深化改革,盤活集體資產,增添發展新活力;二是要適應城鄉一體化發展新趨勢,防止農村集體資產流失,切實維護農民合法權益,讓廣大農民分享改革發展成果。 韓長賦強調,在這情況下,大量的集體資產,如果不盤活整合,就難以發揮應有的作用;如果不盡早確權到戶,就存在流失或者被侵占的危險。 中共第18屆中央委員會第3次全體會議提出賦予農民更多財產權利,2015年並在全大陸29個縣(市、區)展開發展農民股份合作、賦予農民對集體資產股份權能改革試點。1060103
43CBBA9B81984206

限會員,要發表迴響,請先登入