Contents ...
udn網路城邦
補充營養、增強體力、活化頭腦、提高免疫力的「氣功」食品
2012/06/12 15:54
瀏覽3,544
迴響1
推薦0
引用0

好喝的「氣功」飲料(健康純素)

德國研發、瑞士製造

  「氣功」飲料的製作:

步驟一、Cell Nutrition/倍喜克(細胞營養元素)1大平匙

Cell Nutrition/倍喜克

                             

產品成份:

   果糖, 阿拉 伯膠, 燕麥麩, 豌豆纖維, 關華豆膠,檸檬酸, 櫻桃果粉, 樺樹葉, 蒲公英根葉粉, 柳橙香料, 蘋果纖維, 果膠, 蔬菜粉(花椰菜,萵苣,胡蘿蔔,巴西里香芹,菠菜,蕃茄), 維生素C, 植物酵素(澱粉酵素,蛋白酵素,脂解酵素,纖維酵素,乳糖酵素,半乳糖酵素), 菊糖, 米糠, 綠茶萃取物, ß- 胡蘿蔔素, 乳酸菌種, 維生素E, 薑黃素, 硒酸鈉.

產品功能:

   含有人體所需的各種建造細胞必備的營養素,能提供細胞充足的營養,修補生病或損壞的細胞及身體器官,使身體健康。


步驟二、Cell Energy/愛提維(細胞能量元素)3小滿匙

Cell Energy/愛提維


產品成份:

  葡萄糖, 瓜拿那粉, 檸檬酸, 紅甜菜根粉, 維生素C,野生燕麥粉, 香料, 菸鹼酸, 本多酸鈣, 海藻粉, 維生素B6, B2, B1, 葉酸, 生物素, 維生素B12.

產品功能:

  含有氣體能量,能活化紅血球、強化血液流動的能力,使身體內充滿氧氣(「真氣」),配合氣功運動,能將營養帶到身體的五臟六腑。

步驟三、加入250CC的溫開水沖泡,就是一杯好喝的「氣功」飲料

「氣功」飲料的用法與效果:

  建議在早晨(最好是早上6點到8點之間,不要超過9點) 空腹時飲用(請一定要在吃早餐前喝才有效),喝了以後,全身會充滿「氧氣」,頭皮先發麻,臉部會開始發紅,這是身體開始大量產生氧氣的現象

    頭皮發麻,是氧氣在按摩腦細胞,可以活化我們的腦細胞、預防健忘、增強記憶力、防止近視、增強視力、眼力、老人家可以防止老人痴呆症、年輕人可以變的比較聰明。長期飲用,頭皮受到氧氣的長期滋潤,可以活化髮根、長出更多頭髮、讓頭髮更烏黑亮麗。

    臉部發紅,是氧氣及營養素正在身體的各個器官活動,身體器官接受大量氧氣與營養素滋養時,會產生滿足、快樂的現象,這種現象反映到末梢血管,就是臉部發紅,好像「蘋果臉」一樣臉部是身體各器官末梢血管集中的地方,所以健康的人臉色紅潤、皮膚吹彈可破,就是因為臉色的好壞可以反映一個人的健康狀況,所以會有「蘋果臉」,就是紅潤的臉色一定就會有健康的身體。

  倍喜克含有大量的營養素,可以補充身體細胞所需要的各種營養,對三餐不正常、常常在外面吃三餐、營養不均衡的打工族或上班族、喜歡吃肉而導致身體酸化、容易生病的人、因為吃素食而似乎有營養不足的人,倍喜克可以補充營養素,讓身體保持均衡、保持健康,不會容易蒼老或生病。

本產品通過歐盟、瑞士、台灣等各國嚴格的官方檢驗,保證是健康、無毒的健康食品


喝完「氣功」飲料後,建議利用機會行功運氣、按摩身體,讓身體更健康

常喝氣功飲料』可以保持青春、健康、美麗





限會員,要發表迴響,請先登入
迴響(1) :
1樓. PEGGY
2013/09/26 19:33
大爱