Contents ...
udn網路城邦
蛋 ~ 生
2009/12/24 20:16
瀏覽843
迴響0
推薦45
引用0

     冷氣團來襲,寒風冷颼颼的,雖然ㄋ,讓喵喵只想往被窩裡鑽,不過,有件開心的事,喵喵想跟大夥分享--喵家的ㄚ鳥先生及淑女小姐各位記得ㄇ?(不知道喵喵說啥的新朋友,請參考喵喵之前的文章.感恩ㄋㄟ!!).

     話說前些天,喵喵下班剛進家門,喵媽就喜孜孜的跟喵喵說淑女小姐生了一顆蛋,要喵喵趕緊去看ㄋ,喵喵一聽,當然立刻就去探望新出爐的鳥~~蛋囉, 嘿~  嘿~  喵喵還是第一次看見咧,小小一顆蛋躺在窩裏可愛極了.....

     結果,第二天下班,就發現桌上的小碟子放了那顆可愛的蛋.原來是喵媽要幫鳥兒清籠子時,發現蛋被叼出鳥巢,喵媽幫手撿回去沒多久,又在巢外看見,大概因為不是能孵出小小鳥兒的蛋ㄅ!鳥媽媽孵都懶得孵,直接踢出家門,所以,喵媽只好拿出來找東西裝囉!!!

     然後ㄚ~然後~往後的幾天中,喵喵下班回家總是收到禮物~~一顆小蛋蛋,現在,喵喵已經收到五顆ㄌ說,只不過,不小心弄破一顆.唉~  想想,那麼小隻的文鳥,小小的肚子裡,竟然可以裝那樣多顆蛋,真是太神奇啦.......

                   

   最後,嗯.........今晚剛巧是平安夜ㄋ~~祝各位看倌好友們:

                      ~ ~ ~聖誕快樂~ ~ ~

           ~ ~ ~身體健康~ ~ ~

PS:此文寫於2009.12.20喵喵特意於聖誕前夕上文,最主要是跟大家說聲:佳節愉快!!!還有ㄚ,最近天氣多變,請位水水要多保重ㄛ~~~

有誰推薦more
全站分類:心情隨筆 寵物生活
自訂分類:不分類
上一則: 尋訪 寧靜普濟
下一則: 空~
發表迴響

會員登入