Contents ...
udn網路城邦
JYJ世界巡演圓滿結束 韓國日本即將開唱
2011/06/07 16:00
瀏覽379
迴響0
推薦0
引用0
JYJ世界巡演圓滿結束 韓國日本即將開唱
記者南珍 2011/06/07 13:01

組合JYJ在泰國、中國等地以及溫哥華、新澤西、LA、聖何塞等地的為期2個月的世界巡演圓滿結束。

JYJ成功結束溫哥華、新澤西、LA等地的公演,而聖何塞作為『JYJ世界巡演in 2011』的最後一站。『JYJ世界巡演in 2011』是由世界第二知名公演策劃公司『AEG LIVE』全力打造,華麗的表演得到如潮好評。聖何塞公演結束後,JYJ表示:『向在各個國家前來觀看我們演唱會的粉絲表示感謝,能和全世界粉絲見面自然很好,但是也十分想念韓國的粉絲,想到和她們見面就很緊張』。

在LA演唱會上來了許多觀看的韓國僑胞和各國粉絲,在結束後,JYJ難掩對演唱會的滿足感。參與攝像的工程師給予這樣的評價:『看到JYJ舞台上愉悅的樣子,讓人覺得十分專業。而成員間的和聲配合也十分完美,令人印象深刻,JYJ傳遞了一種情緒和感情』。而觀眾Tara Wilson也對此次演唱會表示了滿意:『公演場的氣氛特別好。JYJ的歌曲和舞蹈讓我和媽媽度過了一段特別高興的時間。』

7日,JYJ所屬經紀公司表示:『JYJ透過在亞洲和美洲的演唱會,重生為真正藝人。與其他亞洲藝人有所區別的美洲公演讓人十分滿意』。聖何塞公演結束後, JYJ將於6月7日在日本舉行慈善演唱會,11日,12日將在釜山舉行演唱會。

韓星網 - TVdaily中文版 提供