Contents ...
udn網路城邦
羅志祥擔心已到人生高峰 自爆靠「臥蠶」泡妞
2011/01/28 23:10
瀏覽572
迴響0
推薦1
引用0
羅志祥擔心已到人生高峰 自爆靠「臥蠶」泡妞
記者林孝庭/台北報導 2011/01/28 21:52


羅志祥第8張專輯預購開賣,以及29日「舞法舞天之一萬零一夜ENCORE WORLD LIVE TOUR」演唱會門票29日起開放售票。(圖/金牌大風)

羅志祥第8張專輯預購開賣,以及29日「舞法舞天之一萬零一夜ENCORE WORLD LIVE TOUR」演唱會門票開賣記者會,他坦言因為上一張專輯勇奪5白金成績,會對新專輯的銷售狀況感到有壓力。

羅志祥因「羅生門」專輯,獲得RIT財團法人台灣唱片出版事業基金會(ifpi台灣辦公室)5白金認證,他表示開心之餘會更擔心新專輯的銷售成績;他一直記得發行第1張專輯,在簽唱會上簽了400張、第2張700,到了第3張仟到1千人時他開心的跳起來,「奪5金後,很擔心是不是已經到了人生的巔峰?」

特別的是,在演唱會海報上羅志祥頂著20公斤的水晶「獅頭」,他笑說自己就像「萬獸之王」隨時等待狩獵,被媒體問及獅子見到「獵物」就吃,他是否也是如此?他趕忙解釋:「是有目標就會積極實行。」


羅志祥頭戴白色獅頭,好嚇人。(圖/金牌大風)

談到「狩獵」,羅志祥表示追女生的時候「臥蠶」就會跑出來,當遇到有感覺的對象時,眼下的臥蠶就會浮現,他還繼續開玩笑說對方也會回應,因為微笑時瞇起雙眼,臥蠶就會露出來;被問及露出臥蠶後是否每次都成功(追求到心儀對象),他想了一下說:「好像是耶!幾乎百發百中。」

羅志祥第8張個人專輯「獨一無二」的預購開賣記者會,並同時宣布去年的「舞法舞天3D WORLD LIVE TOUR」,即將進化為「舞法舞天之一萬零一夜 ENCORE WORLD LIVE TOUR」繼續巡演,並且選在3月19日於台中國立台灣體育學院的戶外體育場開唱。

http://www.nownews.com/
有誰推薦more