Contents ...
udn網路城邦
小豬曖昧蝴蝶姊姊 蝶迷被糊弄
2010/09/25 12:46
瀏覽1,679
迴響0
推薦2
引用0
小豬曖昧蝴蝶姊姊 蝶迷被糊弄
張雅文/台北報導 2010/09/25 03:14

偶像羅志祥(小豬)主持八大《娛樂百分百》,立刻恢復諧星搞笑本色,對男藝人搞鹹濕,遇女藝人使曖昧,常幫他代班的蝴蝶姊姊也是他曖昧對象,不少蝶迷認為兩人真有一撇。

日前節目開飛輪海的粉絲會,小豬幫粉絲謀福利,安排辰亦儒脫外套,穿洞洞裝和粉絲貼身熱舞,炎亞綸則和粉絲拍借位吻戲。他對蝴蝶向來特別照顧,蝶迷說他挑逗她後,總會曖昧的說「好啦」,和對其他人不一樣,而且他喜歡孝順、愛小孩的女生,蝴蝶就是這款,節目裡兩人還穿情侶裝,擺明就是一對。

小豬笑說,「我和小鬼像親兄弟,男生在一起愛亂說話,好玩囉。我把蝴蝶當成親妹妹,我們是同一個主持團隊,當然會特別照顧。」蝴蝶則說,「他很愛玩曖昧梗啦,對豆花妹、藍又時也這樣。」她的粉絲分成兩派,一覺得她跟小豬來電,二認為她還是跟陳漢典在一起。

中國時報
有誰推薦more