Contents ...
udn網路城邦
3D「惡靈古堡IV」 首周就破億
2010/09/14 17:21
瀏覽1,142
迴響0
推薦0
引用0
3D「惡靈古堡IV」 首周就破億
記者葛大維/綜合報導 2010.09.14 04:25 am


蜜拉喬娃維琪(中)的「惡靈古堡IV:陰陽界」台灣和北美都是票房冠軍。
圖/博偉公司提供

3D電影持續發燒,「惡靈古堡IV:陰陽界」全台首周票房就破1億元;耗資超過3億美元的「創:光速戰記」,將在今年東京影展首度曝光超長的精彩片段。

「惡靈古堡IV:陰陽界」是此改編自暢銷電玩的系列電影,首度拍成3D版,上周在北美和台灣同步上映,北美票房2,770萬美元(約台幣8億7,961萬元),全台票房超過1億元,都是票房冠軍。這也是「阿凡達」之後,台灣開片票房最佳的3D電影。

「惡靈古堡IV:陰陽界」除了有全系列女主角蜜拉喬娃維琪打擊殭屍軍團,更安排「越獄風雲」影集的帥哥溫沃斯米勒扮演誤被關進監獄的軍官,俊男美女在3D電影中大開殺戒,是過去3D電影中前所未見的。

迪士尼投資超過3億美元(約台幣95億2,650萬元)的科幻大片「創:光速戰記」,將在今年10月23日開幕的東京影展上首度曝光約30分鐘的精彩片段,影片描述電腦世界的爭霸戰,由奧斯卡影帝傑夫布里吉主演,正版的影片將在12月17日全美首映,12月24日台灣首映。

2010/09/14 聯合報
全站分類:興趣嗜好 偶像追星
自訂分類:電影訊息