Contents ...
udn網路城邦
惡靈古堡IV 3D更刺激
2010/09/10 23:55
瀏覽1,301
迴響0
推薦1
引用0
惡靈古堡IV 3D更刺激
記者黃祖綺/好萊塢報導 2010.09.10 03:52 am


「惡靈古堡IV:陰陽界」是首部以3D呈現的電玩遊戲改編電影,將帶領觀眾進入人類與殭屍大戰的驚險世界。
(圖:索尼提供)

知名電玩遊戲改編的科幻系列電影「惡靈古堡」(Resident Evil)前三集廣受影迷喜愛。睽違近三年後,第四集「惡靈古堡IV:陰陽界」(Resident Evil:Afterlife)終於將在10日(北美)上映。該片劇情不但更加刺激緊張,還是首部以3D效果呈現的電玩電影,讓影迷體驗全然不同的視覺特效。

劇情描述由蜜拉喬娃維琪(Milla Jovovich)飾演的生化人愛莉絲(Alice),繼續在遭到病毒感染的世界擔任殭屍終結者,和殭屍奮戰以拯救世人。由於保護傘公司(Umbrella Corporation)的病毒持續擴大蔓延,世界出現越來越多的食人殭屍。若未及時控制殭屍吃人,讓殭屍繼續複製繁衍,人類將面臨滅亡。

第四集中愛莉絲遇到一名過去的神祕「好友」,在好友的幫助帶領協助下回到洛杉磯。但卻發現洛杉磯以幾乎被殭屍占領,所到之處危機陷阱重重。掉入陷阱的愛莉絲這次能否順利擊退食人殭屍軍團拯救人類免於滅亡,將在最新電影中揭曉。


蜜拉喬娃維琪在「惡靈古堡」第四集繼續大戰殭屍軍團。
(圖:索尼提供)

「惡靈古堡」系列電影由擅長恐怖科幻動作片的保羅安德森(Paul W. S.Anderson)執導。由於前三集在全球寫下總票房4億元的佳績,2007年第三集「惡靈古堡3:大滅絕」(Resident Evil:Extinction)推出後更造成觀眾廣大迴響,讓保羅安德森決定2008年8月繼續開始籌拍第四集。

第四集中除了蜜拉喬娃維琪繼續擔任殭屍終結者愛莉絲的角色,熱門影集「越獄風雲」(Prison Break)的男主角溫沃斯米勒(Wentworth Miller)也首度參與演出。至於保護傘公司的大頭目艾伯特(Albert Wesker),則由尚恩羅伯茲(Shawn Roberts)擔綱演出。

2010/09/09 世界日報
有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 偶像追星
自訂分類:電影訊息