Contents ...
udn網路城邦
東方神起 在中含淚思念允浩、昌珉
2009/11/23 11:55
瀏覽2,634
迴響0
推薦0
引用0



(資料照片)


東方神起 在中含淚思念允浩、昌珉
Upaper 2009.11.23 11:13 am

東方神起3名成員細亞俊秀、英雄在中、秘奇有天,前晚一同出席「2009M-net音樂頒獎禮(MAMA)」,在接受獎項時,3人除了表示對同組另外2名成員的思念,並宣稱成員間的感情,沒有任何變化。


據韓國媒體指出,自7月底與SM娛樂公司發生合約糾紛以來,這是他們3人首次重登舞臺,細亞俊秀在獲獎感言中說道:「非常榮幸能獲得『亞洲之星』大獎,這個獎是我們5個人一起拼出來的。」秘奇有天也表示,非常幸運能夠成為歌手,能夠遇見東方神起的成員們,能夠取得今天這樣的成績。


英雄在中則含淚發表獲獎感言,他說:「希望通過這裏向正在關注頒獎盛會的所有海外及韓國的歌迷們,以及也許正在看著這個頒獎典禮的其他2名成員允浩和昌珉說一句,我愛你們。」


3名成員並表示:「我們5人,將一同出席年底舉行的各種海外頒獎儀式。」同時很遺憾地說:「非常對不起一直等待我們3人出面的國內粉絲,因此想通過MAMA表示誠摯的謝意。5名成員一起與粉絲見面會更好一些,可惜這次沒做到。」

2009/11/23 Upaper