Contents ...
udn網路城邦
麥可傑克森猝逝/第一本國際中文版麥可傳記將問世
2009/08/06 17:54
瀏覽1,368
迴響0
推薦1
引用0

第一本國際中文版麥可傑克森傳記《麥可傑克森:永遠的流行樂天王》14日上市。(圖由尖端出版提供)
.
第一本國際中文版麥可傳記將問世【17:29】

〔本報訊〕被流行樂壇奉為「King of Pop」的超級天王麥可傑克森(Michael Jackson)驟逝,尖端出版社將出版全球第一本中文版麥可傳記《麥可傑克森:永遠的流行樂天王》,收錄200多張麥可不同時期的照片,並詳實記載麥可童年故事,讓粉絲重溫麥可傳奇。


麥可5歲時,就在在舞蹈及音樂方面展現天賦和才華,與4位兄長組成The Jackson 5團體,1969年,麥可單飛踏入樂壇,以月球漫步等經典舞步,創造無人得以超越經典演唱魅力。


最為人樂道的是,他在1985年與製作人昆西瓊斯號召了45位不同類型音樂風格的歌手,合力灌錄了一張「We Are the World四海一家」專輯,再創永垂不朽的佳話。雖然後期世人對他評價不一,但不可否認的是,麥可的音樂和舞蹈,深深影響演藝後輩的發展。

http://www.libertytimes.com.tw/ 2009-8-6




《麥可傑克森:永遠的流行樂天王》7日凌晨開放預購,贈麥可紀念海報。(圖由尖端出版提供)



有誰推薦more