Contents ...
udn網路城邦
權相佑 戴LV墨鏡不怕黑
2008/04/06 09:10
瀏覽486
迴響0
推薦1
引用0

.

權相佑 戴LV墨鏡不怕黑

Louis Vuitton(路易威登、簡稱LV)前晚慶祝韓國大田專賣店開幕,邀來人氣韓星權相佑出席剪綵。他一身共約15萬元的LV春夏晚宴西裝貴氣十足,墨鏡更是不離身的彰顯巨星架勢,他透露非常愛戴墨鏡,尤其偏愛LV墨鏡的設計。

荷包大失血
權相佑在韓劇《天國的階梯》中飾演貴公子暴紅,他既有貴氣氣質,也有精壯六塊肌,日前還被20位韓國健身教練票選「身材最讚的男藝人」。LV請出人氣旺的他到韓國第6大城大田擔任新店剪綵嘉賓。他的身材不但撐出LV的高檔貴氣,從剪綵到進店內逛都一直掛在臉上的墨鏡,更是搶眼焦點。
他戴到捨不得摘下的是1萬9200元的LV墨鏡,復古感的金屬框配雙面鏡架相當有型。權相佑讚美LV的墨鏡鏡片很特別,就算戴著去一些燈光較暗的場合,視線依然清晰,所以每次去逛LV店內第一件事就是看有沒有墨鏡新貨,LV墨鏡總是會讓他忍不住荷包失血。
報導:何軒憶

2008年4月6日 星期日

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 偶像追星
自訂分類:不分類