Contents ...
udn網路城邦
蜜雪婚禮搞神秘 嫁3800億台南幫
2008/04/05 09:39
瀏覽17,677
迴響0
推薦1
引用0

蜜雪昨辦婚宴,卻不開放媒體拍照。圖片: 1 / 1

.

蜜雪婚禮搞神秘 嫁3800億台南幫

【吳禮強╱台北報導】女子團體「蜜雪薇琪」的成員蜜雪,昨嫁給集團資產約3700~3800億元的「台南幫」小開吳得佑,男方家大業大但行事低調,在台北世貿聯誼社的婚禮現場管制森嚴,婉拒媒體採訪,她為嫁入豪門,半年來幾乎不接通告,做好當少奶奶的準備;婚後她將以幕後創作為主,但今夏薇琪將結束在美學業,2人計劃再出1張專輯。

蜜雪和老公吳得佑是在美國求學時認識,她當歌手後,他常以歌迷身分,出現在蜜雪薇琪的活動現場,默默為她打氣;去年蜜雪生日,他在咖啡店安排驚喜求婚,當她點頭時,許多躲在店內準備恭喜他們的好友集體現身,讓她當場嚇哭。

蜜雪(左起)和老公昨晚在婚宴上向賓客敬酒。讀者提供

愛巢在信義計劃區
蜜雪的老公是台南幫小開,台南幫旗下有統一集團、台南紡織及太子建設等等多家上市、櫃公司,集團資產約3700~3800億元。
她經紀人包小松、包小柏以介紹人身分上台致辭,包小柏爆料有回錄音到很晚,她堅持不讓他送回家,「偷偷交男友」的秘密才曝光;薇琪自美趕回參加喜宴,祝好友「早生貴子,多生幾個」。
新人則在現場合唱《愛的箴言》,場面感人;新郎被問及娶到蜜雪的感想,他大喊:「很爽。」
吳得佑是台南幫第一代領導人吳尊賢的孫子,台南幫以布行、紡織業發跡,財力雄厚;新人婚後將住在信義計劃區高級地段。

2008年4月5日 星期六

有誰推薦more
全站分類:興趣嗜好 偶像追星
自訂分類:不分類